爸爸的关心作文
“你长大了一定要考上大学呀!不能再玩了,要多看书。”这就是爸爸常说的话。
有一次我去学跆拳道。回家的路上,快到家了,想起几天老师教的几个动作,就不由自主的练了起来,一不小心撞伤了。赶紧打电话叫来爸爸。二话没说,爸爸背起我就往医院跑,消毒,包扎。其实只是一个小小的破皮,但是爸爸还是很自责。以后每次放学爸爸都早早地在教室门外等着和我一道回家。
还有一次数学我考了倒数第五名。我无精打采的走回家了,妈妈非常生气,恨恨的教训了我一顿。最后爸爸将我拉到一边说:“失败是成功之母,你一定要端正态度,认真学*,不然将来连饭都没有吃的。”在爸爸的鼓励和帮助下,我发奋努力,期末考试我两门课全部是第二名,我兴高采烈的拿着试卷说:“爸爸我考了全班第二名!”爸爸说:“付出就会有回报,就知道我家的恒恒是最棒的!”
这就是关心我的爸爸!