她整天脸上都形态各异,脸可以和盘子相媲而且表情包特丰富。下面由我向你们娓娓道来。
“自恋狂魔”的“大姨”
“来,大家看看,某某某这个字写的挺漂亮的……”这样一夸“大姨”可就有点飘了。见她眉角微微上扬,眼拼了命的眯成一条线,鼻子翘起来鼻梁上有很多皱纹像极了猪鼻子,露出了两排洁白的牙齿,真是“仙女”下凡。她还不由自主的拍了拍胸脯,竖起大拇指。上一次“大姨”上了个厕所回来站在讲台上说:“你们想我了吗”下面来了一句:“你快点走吧,烦死了” 唉“大姨”又一次被拒绝了,替她难过三秒钟,笑上三分钟,简直就是欠打。
又没考好的“大姨”
试卷发下来了,“大姨”这次又没考好,跑到学霸那里两只眼直勾勾的盯着学霸那150的卷子,恨不得把眼睛贴上去,眼里充满了不服气的神情。不知道“大姨”和谁聊天呢,笑的正疯狂,眉毛老师走到她面前锋上抑,看到老师走过来,立马把眉毛收敛起来,好让老师知道她是一位乖乖女盯着她那不及格的数学卷子又把目光转向她身上,她羞愧的眼睛根本不敢看老师。恨不得找个地缝钻进去。下课了又像没事人似的。“大姨”真是死要面子活受罪。
发起狂来的“大姨″
“咚"的一声巨响,我猛的一回头,原来是“大姨″被我们班的“金刚″推倒了。“大姨″这爆脾气上来了眉毛弯成一个竖着的小于号,恨不得眉毛都扎进眼里。只见“大姨”撸起袖子走向她二话不说上去就是一脚,两只手用劲一推“金刚”一下子就倒了,班里突然哄动起来了有的鼓掌,有的尖叫,大概是因为“金刚”经常欺负他们,这次终于报仇雪恨了。从此“大姨”大战“金刚”伟事由此传开。
咱班的“大姨”成了名人,我们经常叫她“大姨”她也有此和全班扯上了关系。