水牛的作文
叮零零,第一节课下了。胡老师急急忙忙地跑**室,说:“快!快!拿上笔和本子,排成两队。’’有的同学问:“干嘛去。”胡老师就说:“我们要去水牛公园。’’同学们就异口同声地说:“ye!”
我们一出校门,老师就说:“今天阳光这么灿烂,就唱一首水牛的姑娘吧!”
唱着唱着,过了十字路口,我们就看到了茂盛的树木,枝干不可计数,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。
进了水牛公园的大门,我们首先看到大门的左边有许许多多的树,旁边还有一座假山。我们隐隐约约的看见了水牛游泳馆的大门。我们再往右边看,看到了几个老爷爷专心致志的在湖边钓鱼。我想他们一定能钓出许多鱼。我们还看到了一座九曲桥,远看就像一条巨龙一样卧在水面上。同学们就问老师:“老师,走一走九曲桥吧!”老师就说:“好吧!”
过了一两分钟,我们沿着九曲桥走到了六角亭,走进了六角亭里面往外看,我们都看到了水中的倒影和波纹。看到波纹,让我想到了一句话:绿水本无忧因风皱面。
后来,我们走到了石拱桥,老师就说:“我们小心盈盈的走上去。”我们走在桥中间,往下一看,看到了一条小瀑布。老师就说:“现在我们该下楼梯了。”
一分中过去了,我们差不多走过了一百米长的长廊。到了假山旁边,有的同学问:“老师,爬一爬假山吧!”可老师却说:“时间有限我们该回去了。”
没办法,我们只好依依不舍的离开了水牛公园。