大水牛作文
一天清晨,小山羊兴致勃勃地到山顶上去放风筝,它装好风筝的木棒,把风筝慢慢地放上了天空,放着放着,突然一只强壮的大水牛看见小山羊放风筝的地方的草又嫩又绿,于是,大水牛飞似地跑过去吃草,可是大水牛一不小心把小山羊的风筝线钩断了,风筝被吹得无影无踪了,小山羊连忙说:“大水牛,大水牛,快把小鸟明明叫来。”在半空飞的小鸟明明马上飞下来说:“小山羊,小山羊,你找**什么呀?”小山羊说:
“大水牛把我的风筝线钩子断了。”小鸟明明说:“我帮你把风筝叼回来吧。”小鸟就飞向高空,在一朵云娃娃那儿发现了风筝,就把风筝要了回来,还给了小山羊。
小山羊把风筝拿到母鸡妈妈家里,让她把风筝线重新捆好。
小山羊又兴奋地去山顶放风筝了。