最好的礼物作文400字
明天就是妈妈的生日了,我送点什么礼物给妈妈呢?这可真有点难为我呢!送一朵花吧,可是我没有钱买;送一幅画吧,可是我还没有画,再画已经来不及了。
晚上睡觉的时候,我躺在床上琢磨着。正想着想着,一个绝妙的生日礼物在我脑海里蹦出来了,我想想就觉得很美,妈妈收到我的礼物一定很高兴!
第二天,我一大早就醒了。这时,妈妈还睡得很香。我就看着她,等她醒来。突然,妈妈动了一下,醒了,眼睛也睁开了,看到我正看着她,就问我怎么这么早就醒了,我说我等着你醒来送你生日礼物呢!妈妈问我生日礼物在哪里,我让她闭上眼睛。她幸福地闭上眼睛,我于是在她的脸上猛的亲了一下,说:“这就是我送你的生日礼物!”妈妈睁开眼睛,紧紧抱住我,边在我的脸上亲,边说:“你真是我的好宝宝!”
吃午饭的时候,妈妈做了很多菜,都是我爱吃的。妈妈一个劲的往我碗里夹菜,我说:“妈妈,今天是你的生日,你应该多吃啊!”妈妈看着我说:“你正在长身体,你应该多吃。”我也看着妈妈说:“等我长大了,我一定要送给你更好的生日礼物!”妈妈笑着说:“你就是我最好的礼物啊!妈妈只要看到健康快乐的成长,就觉得什么礼物都没有你好!”
妈妈的生日礼物可真简单!以后我一定要好好学*,健康快乐的成长,把最好的我送给妈妈!