晒晒我的旧照片作文450字
在我的床头,有一张很旧的照片。每每看到这张照片,往日发生的事便如电影一般,一幕幕放映在我眼前。
在照片上,有一个帅气的小男孩,他身穿一件小西装,两手插在裤兜里,十分神气。这个帅气的小男孩就是我。你问我这张照片是何时照的?那就听我给你一一道来。
记得那一天正是幼儿园开运动会的日子。我有幸当选上小主持人,和校长一起主持运动会。本来嘛,能上台主持运动会,还是和校长在一起,这是何等风光的事情啊!可是我却有一点胆怯,因为这是我第一次在这么多人面前讲话。还有十分钟就要上台了,我顿时紧张起来。我望着台下人山人海,心中不由的冒出许多个问号:说错台词怎么办?站错位置怎么办?忘词了怎么办?
我跑到妈妈身边,向妈妈寻求帮助。妈妈语重心长的对我说:“儿子,你要相信自己!你需要告诉自己,我才是最棒的!知道了吗?”听了妈妈的话,我点了点头,心中的忧虑一扫而空,也不怕上台了。运动会开始了,我与校长走上舞台,顺利完成了主持。走下台时,妈妈把我叫到一边,让我摆了个姿势,给我记录下了这难忘的时刻。
这张旧照片记录了我那难忘的成长时刻,我我会永远珍藏着它。