照片背后的故事作文450字
童年生活有着许多美好的回忆,一张张精致的照片背后有着许多难以忘怀的故事。今天,我就来讲讲我的这张照片背后的故事吧!
照片上是我和猴子们的合照,我的脸上洋溢着快乐的笑容,而猴子们正在贪婪地吃着我手心里的花生米……
故事是这样发生的:有一年我和爸爸妈妈一起去旅游,在途中,我们经过了一座猴山,引入我眼帘的是几个乱蹦乱跳的猴子正在的和同伴们打闹,它们摸样可爱,两颗闪着金光的眼睛骨碌骨碌地直转,好像在打什么坏主意。引人注目的是它们那光光的、红红的屁股,据说是猴王过火焰山的时候烧红的。在假山的最显眼处有一只猴子居然学着人的摸样,嘴里叼着一个短了半截的烟,惹得我们哈哈大笑!
看着别人都在和猴子们合影,我也迫不及待地想试试,管理员先让我坐好,然后在我的手心里放了几颗花生米,眼看着三五只猴子向我走过来,那时我心情忐忑不安,生怕被猴子们攻击,我禁不住害怕起来,摄影师看出了我的心思,说:“别害怕,猴子不会伤你的!”果然,他们一个个即轻又快地从我的手心里抢走了花生米,不紧不慢地在我身边剥掉壳吃了起来。就在这时,“咔嚓”一声,摄影师给我留下了最美好的时刻……
每当我闲暇时,总会拿出那些照片,它们一张张记录着我的成长、我的快乐、我的美好时刻……