幸福是靠劳动靠很好的尽自己的义务作出对别人有益的事。人人都有自己的幸福,我也一样。
我的爸爸是开货车的,我曾多次感到很羞愧。每当我爸爸开着车送我去学画画时我总会感到有很多人朝我投来嘲笑的目光我只能忍着。我因此很讨厌我的爸爸,为什么他要开货车为什么为什么?我一直这样讨厌这爸爸,虽然我知道他是我爸爸我该尊敬他但我的心里总会很难受。当我知道幸福是什么时我终于感到我原来是幸福的。
我的幸福是我有一个有爱心的爸爸!我爸爸每次开着车回老家时总会把顺路的人带上车把他们送到家。我深感幸福。每当爸爸帮助别人的时候我总会感到幸福。我爸爸很负责任他每次送货都要保证货已经送到了主人手里才收别人的钱。那次我们本来想去老家玩的但是由于爸爸有一个货物的主人没有去拿货爸爸就一直在那里等到很晚,我们没有去成老家但我们没有感到很沮丧。因为如果我们去玩了货的主人会很着急我们做了他的生意就一定要负责。
虽然我的爸爸身份职位低微但他有一颗爱心,这是很重要的。这是我的幸福!