放暑假的时候,最开心的就是在家里看奥运会了。虽然没能到北京去观看,但是看电视转播同样精彩。回想起我想象到北京的画面,在睡觉时我还会偷偷地笑呢!
画面一
登上了飞机,坐在飞机上透过窗子看到外面的白云,真想伸手去摸一摸白云,我太高兴了,爸爸带我去北京看奥运会,此刻的我就像一只关不住的小鸟,真想一下子就到了北京,见到我最喜欢的刘翔哥哥,要是他能取得第一名,那就太好了。
画面二
看到了,看到了,五个可爱的福娃它们正在运动呢!瞧,福娃们有的在打乒乓球,有的在举重,有的在踢足球。热情的福娃邀请我和它们一起运动。我踢着足球尽情地和福娃一起运动……
画面三
期待的跨栏比赛开始了,我情不自禁地站起来大声喊:“刘翔哥哥加油,加油……”耶!刘翔哥哥取得了第一名,赢了!
画面四
一个中国运动员站在第一名的领奖台上,胸前挂着金牌,***正冉冉升起,场上响起了中国**。不用怀疑,那是长大的我。我最喜欢体育了,在学校的体育比赛中我获得了三张奖状。等我长大后,我也要像刘翔哥哥一样,站在最高的领奖台上,为国争光。