新学期的新畅想作文400字
我对新学期有不同的期待。我希望我能做得更好希望能比初中二年级做得更好。我的期望不是很高。只是能超越我自己就够了。想象,这两个词,我不是特别理解,我认为它可能意味着尽情想象丰富美好的新学期生活。
我其实对新学期有很大的想象力新学期有新课程,新老师,新班主任,新同学,还有老课,老老师,老同学。新的和旧的加起来,我认为这是另一个新学期。
我希望新学期我的成绩能提高。我足够认真,足够努力,足够勤奋。我相信我的成绩一定会提高。我是一个对未来期望不高的人。我并不希望我的人生轰轰烈烈。只是不太大而已。到没事为止就可以了。所以我的成绩也是如此。我不希望我的成绩突飞猛进。只要我尽力就行了我只要进入我最大的努力就可以了。
俗话说“爬得越高摔得越严重”,所以不要随便想象不可能发生的事。那么整个人生只能活在自己的幻想中。(乔治伯纳德肖,生活)在新学期里,我对这个词的想象是那么美丽,*静和美丽。这有多少人抱有幻想。
我珍惜这个学期,努力结束这个学期,接着又一个学期来临。一个接一个。而且这些时间我很珍惜,因为我再也不会回来了。(时间)。