赵老师是一个眉目清秀、相貌堂堂的女老师,她是我们班的班主任,在上语文课时,赵老师只要一进教室,教室里由原来的吵闹变得立刻鸦雀无声。上课时,赵老师昂首挺胸地站在讲台前神采奕奕地为我们讲课,听同学回答问题时也会全神贯注地听着,见我们没有精神时,她还会给眉飞色舞地给我们讲笑话逗我们笑,让我们打起精神来。在上课时,有的同学不认真听讲,在做小动作,赵老师便先举目眺望一会,接着便大步流星走过去,目不转睛地盯着那个同学,那个同学也只能灰溜溜地站起来。过一会,赵老师便自然会原谅那个同学,让那个同学坐下,还不忘温柔轻声的叮嘱一句:“一定要认真听讲哦!”
同时,赵老师也是一个潮人,一天换一套衣服,每套衣服上面都有花花绿绿的不同装饰,还非常漂亮,真是一个走在时尚潮流前面的老师啊!
赵老师真是一个既温柔,又严肃,既美丽,又时尚的老师啊!