我最熟悉的人优秀作文
我最熟悉的人是妈妈,长着一头乌黑发亮的头发,一对水汪汪的大眼睛,漂亮极了!
妈妈对我的照顾非常细致。记得有一次,我生病了,妈妈很着急地把我送去医院,妈妈来到医生面前给了钱。妈妈走到椅子上坐下等着。医生来了,手里拿着打针需要的东西,医生拿出一根针,我吓得闭上了眼睛,后来我睁开眼睛一看,已经在打针了,一点都不疼,很快打完了。
回到了家,妈妈冲药给我吃,我怕苦。妈妈亲切地说:“不苦,很甜。”我喝下了药,觉得很甜,一点儿也不苦。我上床睡觉去了,翻来覆去睡不着。妈妈上床说:“我来扇风。”妈妈觉得冷,就给我盖被子,妈妈才睡觉。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。