向日葵的小学作文
薄荷长老的一句话,把发现了自己又没发现自己的向日葵们神游的心思拉了回来。话题也就此议论纷纷开了。
“你,是谁,我深知你不是和我们一类的”。当一朵老练的向日葵开口时,薄荷长老就想起了一就话:前面的是好马,后面的是黑马。看来是正好响应了吧!
“我是,咳,打那东边灵魂出窍过来的,那个,那个,算命者,族命。”
薄荷长老真没说错,她的确是灵魂出窍来的,她的真身被缚住了,还得历尽五五五二十五难才可赎回来。
听说这便是一谛,只要向日葵的本性依旧懂得人生价值,她就可完成一难了。
“是吗,但是心有所邪气的,就,滚!”呵,怎么可能,不过,我说你们天天汪着太阳,有,意思吗?““什么?太阳正义,是我们的神明,正义朴实是作为我们最美幻想的象征!“敢问,理想是……”
理想是现实的,幻想是无私欲的,她就不信“正义之花”答的出来。
但回搭却是让人下巴落地:“也是”
看来她又要好好的来一个有益地长篇大论了。
“太阳不是因为我们才大放光芒的,它是在实现自己作为一个事物的价值,有些事情要自己做出来的成果才更好,就像是你们,你们望着每天的日出,日落,不是在说明你们永含正义,而是在依赖正义,光明的过程中表示你们的坚强。这是你们的幻想,一种用正义来表示的坚强幻想!”
理想?我看你们还在幻想中迷茫,想好了?告诉我。说着,就在向日葵们诧异的眼神里打了个滚,非常不怕脏的钻进了泥土中。
谁都想不到,她,在期待美好的明天,美妙的回答。
向日葵花语:坚强的仰视太阳!