写向日葵的作文
伯姆泼利先生一心想卖掉这幢古老的房子,他立了一个广告牌,上面写着:“此向日葵大街九十九号古老、奇怪的房子廉价出售,如有参观或购买者,请联系伯姆泼利先生。”伯姆泼利先生等啊等,等啊等,终于等来了一位高雅的老妇人进了大门,好心的伯姆泼利先生将地毯铺好,可是,老妇人刚上楼就吓昏了过去,原来,上面有一只北极熊,所以,她也就没买这幢房子。
第二天,一位年轻夫妇来看房子,他们很满意,“我们明天下午六点四十分再来一次,把应付的钱给你带来。”可是,当年轻夫妇刚说完,老房子一眨眼的工夫消失了,他们非常惊讶,又很着急,说:“老房子在哪里呢?”伯姆泼利先生摇摇头,于是,他在报上登了一个广告,上面写着:注意!谁发现向日葵大街九十九号老房子,请告知伯姆泼利先生,一定重重的酬谢!可是,依然音信全无,忽然,老房子自己飞回来了,年轻夫妇付了钱,就住进去了,伯姆泼利先生呢?他在看房子呢!
伯姆泼利先生非常快乐,因为他住进了新房子,后来发生了什么呢?你可以去向日葵大街九十九号,问一问那年轻夫妇哦!大家再见!