放风筝看图小学作文
春天到了,小燕子从南方飞回来了,到处鸟语花香,公园里柳树发了很多绿色的芽,一阵风吹过,像绿绿的丝带飘来飘去,桃花一簇一簇地盛开,有深红色,有浅红色,真美丽。
放学后,小伙伴们迫不及待地跑去公园放风筝,大家争先恐后地拿出自己的风筝,要放飞了!不一会儿,天空中就热闹起来了,有金鱼,有蝴蝶,还有蜻蜓,正在比谁飞得更高。
明明的风筝是一只老鹰,他高高地举起风筝往上一抛,然后在草地上飞快地奔跑,他一边跑一边放着手里的线,风筝随着徐徐春风,越飞越高,都不愿意回来,一个劲地往云朵里钻,明明兴奋的哈哈大笑。
公园里到处欢声笑语,大家玩得开心极了!