描写放风筝的作文
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。
又到了风筝飞满天的季节,我和爷爷来到新世纪广场放风筝,天空中已有许多五颜六色的风筝快乐地飘着……
我迫不及待地央求爷爷赶快把风筝放出去,在爷爷的指挥下,我们开始放风筝。爷爷拽着风筝的线,我举着风筝飞快地跑,然后使劲儿把风筝扔出去,这样风筝就飞上了天。
趁着东风,我们的风筝越飞越高,超过了其他风筝,就像一只真正的老鹰一样在空中飞翔。这时,很多的风筝都飞上了天,天空中像盛开了朵朵鲜花,五彩缤纷的,令人眼花缭乱。这些风筝中,有俊俏的“小燕子”,有勤劳的“小蜜蜂”,有尾巴长长的“大蜈蚣”……真是千姿百态,好看极了。
看着这些风筝,我的心也仿佛飞上了天空。