放风筝作文
今天,阳光灿烂,我们翰林写作班的老师带着我们去公园放风筝。过了一会儿老师把汽车开了过来,我们就坐着老师的小车来到了公园。公园里的小草扭了扭身子,探出了小脑袋。一阵春风吹来,河边的柳树姑娘就摇着长长的辫子翩翩起舞。
我看见了许多许多风筝在空中飞翔,有美丽的蝴蝶,它在空中飞来飞去,好象在说:“我是世界上最美丽的蝴蝶,谁也比不上我。”这时一只乌黑乌黑的蝙蝠飞了过来跟蝴蝶说:“美丽有什么了不起,我的翅膀比你灵活多了,世界上再也没有什么动物飞的比我高。”看着这些高高在上的风筝,我也忍不住想去放我的风筝了。
我拿着风筝就跑到草坪中间,开始着手准备了。我先拿着风筝,然后拉紧线就跑了起来,再把风筝放开。就这样我把风筝放了上去。可是调皮的风筝每次都要跑到树上,我怎么也拿不下来,拿下来以后,我并没有灰心又开始重复刚才的步骤,把风筝放了上去,希望这次能飞的更高更远。
看着渐渐飞远的风筝,我希望它带着我的愿望乘风飞的更高,去实现它。时间一分一秒地过去了,我们的风筝活动也快要宣告结束了。我们纷纷收起了风筝依依不舍的回去了。但是今天美好的时光在我记忆中永远难忘。