放风筝的作文
今天,老师带我们去放风筝。
第一节课我们就去了,我先帮两根棒连在一起,在用手弄一下就撑起来了,然后再打个死结。我们要先跑起来,然后一直拉不过,经常会掉下来。刚开始放,会开心一点儿,可是风筝老掉下来心情就会有一点儿急躁。当时我们班大约有49位同学都在放,当然也包括我。当时我还和张晨宇接力放,就是我拿着风筝的线跑半圈,风筝就和我飞半圈,他拿着线跑半圈,风筝就和他飞半圈。那些“蝙蝠”风筝在天空飞翔仿佛这些“蝙蝠”风筝都成活的了。放着,放着下课铃就响了。
第二节课了,我又和上节课一样兴高采烈地想兔子一样蹦到楼下,到操场上放风筝了。不过这次是周老师她说:“大家飞得高一点儿,我要拍照片上传博客的。”说着我和杨瀚溢的风筝放得老高老高,老师把我们的风筝都拍下来的。那时候我的风筝都挂在篮球架上了,最后还是掉下来了。是因为风一吹风筝就随着风掉下来了,那时,杨瀚溢的风筝都飞得很高了。下课了我恋恋不舍地拆下了风筝然后去教室整理书包就回家了。
在回家的路上我还在想今天的阳光时刻。