小学放风筝作文
一天上午,天气晴朗,万里无云。小刚、小明和小红一起到海边放风筝。
他们来到了海边,大海一望无际,放风筝的人非常多,人山人海。小明和小刚把他们的风筝放在地上,用线在风筝上打个死结,小刚拉着线,小明举的风筝,他们慢慢地跑着,这时小刚对小明说:“风筝要起飞了,赶快放飞吧!”小明听了小刚的话,把风筝放飞了。哇!风筝飞起来了,它像一只小鸟在天空中自由自在地飞翔。别人的风筝也飞了起来,把空中打扮的绚丽多彩。小红看见他们的风筝越飞越高,然后小红也拿起自己的风筝,也放飞了起来。
天上的风筝越来越多,有恐龙风筝、小鸟风筝、蝴蝶风筝、船形风筝……远处有一个小男孩和他爸爸妈妈也在放风筝,他们的风筝飞得非常高,小刚自信满满地说:“我们要想办法超过他们。”于是他们松开很多的线团,还扯了一下风筝,风筝越飞越高,终于超过了小男孩,他们非常高兴,脸上挂满了笑容。风筝继续在空中飞翔,飞到了白云家里,和白云一起玩耍,一起追赶。
这一天,他们不仅学会了放风筝,也收获了许多的快乐。今天是他们最难忘的一天,也是他们最开心的一天。