作文放风筝
今天,我们和卞明瑞一起去小南湖放风筝。
我一到地方,就把风筝从车里拿了出来,这是一只绿色的大龙,看起来很帅很威猛。妈妈帮我拿着我的大龙,我拿着线轴先放了一段线,等妈妈一松开风筝,我就飞快地跑了起来,一边跑一边放线,风筝就飞得越来越高了。卞明瑞到了以后,因为她没带风筝,所以我们俩轮流放,可是我觉得这样放没意思,两个人没法比赛,然后爸爸又帮我买了一只风筝,这次我挑了一只“功夫熊猫”。在爸爸的帮助下,我把这只风筝放起来了。我和卞明瑞站在一起,看到大龙飞得远远地,熊猫飞得高高的。
放了一会儿,游人越来越多,自然天上的风筝也越来越多,有可爱的企鹅,有长长的蜈蚣,有可怕的蝙蝠,还有小巧玲珑的燕子……有的高,有的低,有的远,有的*,有的在那转圈儿,有的在空中飞舞,还有的总是和其它风筝在打架、互相缠绕。
后来我们俩不想放了,就去玩气垫玩具,把风筝交给了爸爸妈妈。在玩的过程中,我们还认识了一个新朋友,大家一起跑来跑去,玩得特别开心。等到我们离开的时候,那个小朋友还依依不舍地和我们说了再见。