他怕了作文
今天,我们班要去打疫苗,不少人心里已经起鸡皮疙瘩了。
很快,就轮到我们班胆大包天的小王了。他坐在椅子上,整个人都在发抖,仿佛一碰到他,他就马上就会摔在地上。
他回过头来,问那些已经打好的人,说道:“疼不疼啊,是什么感觉?”“看来你也有害怕的一天啊!”我们笑着说,并故意吓一吓他,“很痛很痛,手都麻了。”这一说,可把他吓坏了,半天看着墙壁,一动不动,感觉好像被施了魔法似的。连打针的护士叫他转过身来,他都没有回过神来,嘴里都一直念叨着:“好痛,好痛”。我们连推了他好几下,他终于转了过来,对护士轻声说道:“打轻一点可以吗?”得到肯定回复后,他还是不放心,把袖子卷得很低很低,护士让他卷了三次,才勉强卷到打针处。要打针了,他紧闭着眼睛,眉头紧皱,另一只手紧握着拳头,豆大般的汗珠滴了下来,嘴里不停地叫道:“轻一点儿,轻一点,别打太重了啊。”
“打好了,你可以走了。”护士对小王说他猛地睁开眼,环顾一下四周,又看了看我们,说道:“一点儿都不疼,你们骗我。”我们哈哈大笑起来。
今天,胆大包天的他害怕了。