我害怕了作文
面对即将来临的调考,我早已打好鸡血,而作为同桌的你,能和我齐头并进吗?
新学期的第一天,你还是一如既往迟到,还嬉皮笑脸喊了声:“报告!”结果被老师罚站墙角。瞧!你尖尖的鼻子上全是痘痘,嘴里还嚼着馒头!
我害怕,如果我和你是同桌,那该多倒霉!
于是,我抱着试试看的心态排到男生行列中,但五分钟以后,你已成了我同桌。
我害怕,这个捣蛋鬼怎么真的成我同桌了?啊,这一周别想认真听课了!
真是,每次上课时就抄我作业。那没洗过澡的身子,加上被汗粘住的衣服,哎呀——我吐了!
又过了两周,我几乎快要瘫倒在地,你那刚打完乒乓球的身子贴紧我,又发神经地对我小声说:“亲爱的,我回来了!”呀!你那双浓浓的眉毛囧成八字,**的小眼睛还夹杂着一颗眼屎,用香肠嘴咧了咧冲我笑着。
天啊,你是男的!我更害怕了,希望你这个变态不要影响我的学*!
一周后的一个下午,雨蒙蒙地下着,好似我忧虑的心情……也许,如果我不害怕他,那他也就不会欺负我,对!
转头一看,你睡得正熟,趴在我的旁边不停打鼾,老师拿粉笔扔了一下你,却还是抵挡不了你口水对我本子的侵略。你浑然不知我向你下了宣战书,不是打架,是心理战!
还不错,又一天,你想要扑倒我。你自以为是,觉得自己是只老虎,其实你是一只不要脸的猫,你张牙舞爪,脸拉得老长老长还“哇哇”叫着。我直接给了你一脚,你被踢飞了!飞了一米!我镇定地把你扶起来,沉声说:“不要再打扰我了!”
你直接给我跪下了,大声对我说:“大哥,我俩做朋友吧,放小弟一命!”
我一直认为你很讨人厌,可这次发现,你是幽默得讨人厌!
但你的幽默,并不影响我。我只希望你再也别打扰我了,因为从今天起,我不再怕你!