我害怕了作文
每一个人都有自己害怕的东西,比如老鼠、黑暗、写作文、考试……那你们猜猜我最害怕什么呢?哈哈!你们一定猜不到吧?告诉你们,我曾经害怕狗。
狗在人们的印象中一直都是很可爱,很乖巧的动物。但是,在我的眼里,狗是一种可怕的动物。
记得我5岁那年,有一天我蹦蹦跳跳地走在马路上,只听身后传来几下“汪汪”的叫声。回头一看,有一只大狗正跟在我后面恶狠狠地盯着我。我当时吓得两腿发软,浑身直冒冷汗,甚至有一点想要尿裤子的感觉。那只狗见我吓得快要不行了,就更加得意了,叫得也更欢了,一见叫着一边向我跑了过来。我见状,赶紧往家跑,一边跑一边哭,结果一不留神,重重摔倒在地。旁边的人看见了,连忙把我扶了起来,把大狗赶跑了。因为这一下摔得很重,所以我被家人连喊带骂地送进了医院,住了很长时间。从此以后,这件事给我幼小的心灵留下了一个阴影,狗变成了我害怕的动物。
不过,我十岁以后,情况改变了。还是那条路上,我又碰到了那条狗,不过它变得老态龙钟多了,再没有了几年前的嚣张和狰狞。看着它像个手下败将一样可怜巴巴的样子,我鼓起勇气,捡起一块石头就向它砸去。它有一点害怕了,一边闪躲一边向后退了几步。我继续捡起石头接二连三地打它……最后,它夹着尾巴逃跑了。
这次经历后,我不怕狗了。