我害怕了作文
害怕应该是人人都会有的一种情绪。但是人们要强大,只有克服自己害怕的东西。有的人害怕鬼,有的人害怕动物,有的人害怕神兽。有的人害怕小人有的人害怕光明,有的人害怕黑暗。
但是我要告诉大家的是不要害怕,只有克服自己害怕的东西。人才会强大。
我也有害怕的东西啊!你们大家知道我害怕什么吗?我害怕的是这个世界上存在的东西。这个东西让人人都肯定会有一些畏惧。我害怕的是水。水中是多么的恐怖。水中夺过人们的生命但是我还是克服了困难了。大家知道我是怎么克服的吗?第一件事把它想象成最喜欢的东西。如果说是我,如果我见到了鳄鱼,我会把它想象成一只小壁虎然后好好的和他玩。如果他攻击我。那么马上用木棍或用拳头击打他的鼻子。因为鳄鱼最大的弱点就是在鼻子上。所以呀,要克服自己害怕的东西,一定要明白害怕的东西,害怕什么?
我还害怕天空,因为天空中有暴风雨。有龙卷风。有冰雹,有雷云如果是害怕天空的同学,那么便不要再飞上天。不坐飞机走路,或坐车,或坐船,也不一定是坐飞机。我害怕鬼。但是如果我真的相信世界上有鬼,那么我也会相信世界上真的会有仙或神。因为有鬼的话鬼是邪物。反而会有克制邪物正义物品。那么就是仙人。或者是神仙。所以请大家把我害怕全部改成了我克制了害怕。
从此这个世界上便没有了,我害怕这个词了,我克制了害怕。