他变了优秀作文
进入初中以后,我的好朋友,终于变了,你可不知道,我这一团烈火与那一座冰山相处得有多难。
记得以前,他冷冰冰的,但是却与我成了好朋友,“哎,老戴,你说一头鲨鱼吃了五十斤绿豆会变成什么呢?”“这个问题真低级,绿豆沙”他整理了一下为了衬托他冷冰冰的性格而穿着的海蓝色的衣服,揉了揉他的瓜子脸说到,“那你说一个三分熟的羊排和一个五分熟的牛排放在锅里一起煎,为什么他们不说话。”“他们不熟”又一次答对了,我不甘心“听说很多女生暗恋你奥”,“我不暗恋他们就行”……吐血中。
虽然以前他冷冰冰的,但进了初中以后,为了更好的扩大他的人际关系,他终于变了,从一座冰山变成了一团燃烧中的火:
他的衣服变成了火红色,发型也变得引人注目,但改变最大的,还是他的语言,“哎,你说什么竹子不长在土里?”我问他,“当然是爆竹啦,哈哈哈,我问你,一辆车有四个轮子,噔,掉了一个,还有几个?”他竟然笑了,还问我脑筋急转弯?“当然三个喽”“哈哈哈,你不是号称脑筋急转弯最强者吗?我是说,灯掉了一个,哈哈”,我气急了:“你玩文字游戏”“那又怎么样,你还不是没答出来?”我气得头发都竖起来了,而他还在捧腹大笑,“喂,我问你,一个东西没吃的时候是绿的,要吃的时候是红的,吐出来是黑的,打一食品”“这简单,西瓜嘛,可惜现在是冬天,不能吃。”说完,他还装模作样的抹了抹嘴边并不存在的口水,我无语了,不过,我同样也很开心,他终于改变了,我终于不用和一座冰山待在一起了。
由于社会需要,我们要不断改变自己,但这种改变,未尝不是好的改变呢?