他害怕了作文500字
“哥哥,我们是玩那个吗?”表弟颤抖着身子,抬起头,手指着左上方,嘴张成了“O”眼里露出惊恐,“对!这叫大喇叭!”我激动地说。表弟十分害怕,脚退后几步,身子的后仰,摇着两只手说:“我,我不去了!”我十分生气,推推搡搡地把他赶上了楼梯。
表弟站在楼顶,脚一点一点地向外挪,身子向前倾,眼睛向下看,立刻又向后退了几步,闭紧眼睛,蹲下身,紧抱着一旁的柱子,大声喊道:“我不去了!我不去了!”可这事由不得他,他还是被几个小伙伴强行抬上了皮艇,表弟在他们怀里胡乱扑腾,想要脱身,但他最后还是被抱上了皮艇,可表弟还在做最后的“垂死挣扎”,他一把抓住一旁柱子上的绳子,把绳子在手腕缠了几圈,死也不松开,大家又只好把他的手指一个一个掰开,这才得到了一时的安静。
皮艇在伴随一阵尖叫声中滑了下去,用我的余光看见,他的眼睛闭得紧紧地,牙齿咬得死死的,双手用力拉着救生绳,双脚用力顶着皮艇。突然,皮艇在滑道上停住了,表弟松了口气,以为靠岸了,刚睁开眼睛,皮艇马上又以快之前四倍的速度向下冲去,水打在我们脸上,冰凉冰凉的,表弟尖叫起来,但很快就变成了哭声,皮艇滑出水道,渐起一阵巨大的浪花,表弟哭的更大声了。一阵乘风破浪后,皮艇终于靠岸了,表弟呆坐在皮艇上,我们又推又喊他走,他这才翻下皮艇,跑的没了影儿。
看来这次他是真的害怕了。