为什么点赞作文
星星为浩大的天空而点赞,泉水为源头的无私而点赞。我,则为那善良点赞!
路中的感动
放了学,一个电话让我迷茫起来。因为爸妈都有事,没法来接我。我急得面红耳赤,来回走动。这时,同学的家长说要把我送回家。在路上,我的眼泪情不自禁地划过脸颊。我为这样的善良而点赞!到了家,我向他们再见。不知是汗水还是泪水,不停地流下。
热水的温暖
上课时,风不停地刮着,似乎有什么事情要发生。果不其然,我的肚子剧痛起来。我眯着眼睛,手捂着肚子,十分难受。突然,一只手拍了拍我的肩。我抬头一看,原来是我的同桌。他询问我的情况,得知我肚子痛后,便给我一杯热水,“喝吧,肚子会好些的。”我喝下以后,肚子明显暖暖的。
纸巾的呵护
下课时,我的感冒似乎加重了,鼻涕一直流,一直流……一个外班老师见了,立马从口袋中掏出纸巾给我,微笑地说:“同学,用这张纸擦擦吧!别那么狼狈!”纸巾呵护我的肌肤,那柔软的感受,直到现在还有几丝温暖。
生活中有酸甜苦辣。但是使生活变得充实。世间的善良,让我充满幸福。我要为这个善良点赞!也要为这个世间点赞!