从小到大,我们都是在父母那蜜糖般的爱中成长的。一想起他们对我的爱,我就忍不住为他们点个赞!
父母的爱各不相同,母爱温柔、细腻,父爱严肃、深沉,但都是无微不至的爱,是无私的爱,是永恒的爱。
我至今还记得小时候他们对我的呵护与照顾。
那年,我才9岁,正是活泼好动的年龄,一次玩耍时,一不小心从楼梯上摔了下来,手骨折了。那时的我住在舅妈家,爸妈都出去打工了。舅妈立刻把我送进了医院,医生说我必须立刻动手术,就在我被推进手术室的时候,心里在默念:“妈妈,我好想您,您要是在我身边多好啊。”我被打了麻醉针,一晕就是几个小时。当我迷迷糊糊醒来时,发现一个人趴在我的床边,像是睡着了。仔细一看,妈妈那张熟悉而憔悴的脸呈现在我的眼前,不会吧?难道是我的错觉?我狠狠的揉了揉眼睛,再仔细的看了一遍,哇,真的是妈妈!我兴奋地叫了起来,我激动得不知如何是好。妈妈被惊醒了,睁开了双眼,随即紧紧拥抱着我。原来是舅妈打了电话给妈妈,妈妈在第一时间就赶了回来。
我在医院呆了二个月,每天都是妈妈照顾我,呵护我。我知道,这两个月是我永远不会忘记的。
爸妈,我要真诚地为您们点个赞。