彩虹的作文300字
“彩虹”的形状很特别,外型也特别好看,像山洞、帐蓬、像七彩的帽子,又像一层一层好吃的棉花糖,和轻飘飘的气球,颜色有红、橙、黄、绿、蓝、靛、 紫等,五颜六色、光彩绚烂,我觉得她闻起来可能香喷喷的,尝起来的味道则是甜甜的,一定非常美味可口,而且看起来软软的、柔柔的,我想躺在上面一定很好睡。
天气看似晴朗,但仍会下雨,在雨下完的时候,天空就会出现彩虹,代表雨过天晴、晴空万里。彩虹很奥妙,好像一个神奇的魔术师,不知道下一次会出现在哪里? 也不知道何时会再出现?它高兴的时候就微笑出现在大家面前,不高兴的时候躲在云里哭泣,让人又爱又怜惜,它的神秘面纱真让人摸不透,不知道彩虹里面有没有住漂亮的仙子或是动物?还是有漂亮的城堡,不知道是不适合人居住?是不是像人间仙境一样?
彩虹让我印象深刻,我对她的感觉很好,它比我想像中的漂亮很多,我相信也有很多人和我一样喜欢彩虹。