我的青春里有彩虹初中作文
传说在宇宙深处,有一个无论多么狂热的冒险家都不敢提及的词:黑洞,他们都在悄无声息的吞噬着宇宙,而在黑洞的另一边,有一片彩虹海,而到达彩虹海的人,可以实现自己的任何愿望。所以,我们才会喜欢仰望天空吧?彩虹海,你究竟在哪里呢?
飞上天的欲望越加强烈,即使它没有固定的位置,也想要去触碰它,或者远远的望他一眼也好。感谢那阵微风的到来,我来到了广场。一个小小的点,在天空中忽上忽下,缓缓的移动着。那是什么?我下细一看,是风筝,风筝,是可以飞的!我便寻思着自己做风筝。有人问,风筝真的可以带人飞吗?我想,只要风筝足够大,一定可以把人带上太空。就这样,不停地做,不停地做,天上的目标还是那么远呢。哪怕是不能亲自上去,也要让足够大的风筝去撑起一片天!风筝见证,我要去彩虹海!
随着时间的迁移,我也在不断地改变,渐渐长大,各种感觉都变了,各种各样的感情压迫着我的身心,不同的感情剪不断,理还乱。我走着没有腔调的步伐,哼着没有腔调的歌,在中秋夜里乱步。月亮,圆了,嫦娥,还在月球上研究则那不死药和兔子药呢,而胆小又可爱的玉兔们,有在干什么呢?而那戴上王冠之人,不要忘记了你的王冠!你的拼搏,并不是一文不值!彩虹海,目标,在哪里。
世上,真的有彩虹海吗?有的,只是此时此刻的你,见不到而已。不过,不要灰心啊,相信奇迹的人,本就和奇迹一样了不起,对吧?当你身后的脚步连成一条直线,前方的路即使再弯曲,也可以一鼓作气的冲过去。这时,就能看见宝石遍地,天空铺满巨大的彩虹。没错,这就是梦寐以求的地方。
不要畏惧黑洞。如果黑洞能够吞下一百亿个太阳,那你,就是一百亿零一。如果只有傻瓜才能坚持梦想,那么世界上会有多少傻瓜呢?管他什么乱七八糟的,就是要往前走啊!