感恩自然的作文
我感恩大自然,感恩它带给人类新鲜的空气,感恩它培育了人类,感恩它带给人类生的机会。
我感恩太阳,感恩它能够创造美丽的奇观—黄山日出。那云海杨波之中的一抹微红是多么美妙!
我感恩云朵,感恩它能够使我站在大山顶时有种云雾缭绕,飘飘欲仙的感受。我感恩它能够在酷暑难忍的天气里,遮住太阳,带给我们凉爽。
我感恩月亮,感恩夜深人静的时候,皎洁的月光像一盏明亮的灯,带给来回奔波的人们一丝丝安全感。
我感恩星星,它每天晚上一闪闪,眨着眼睛看着我们,又好像在和月亮一同讲述着那成千上万个古老动听而又引人入胜的传说。
我感恩雨天里的一滴滴雨水,是它把我们从烈日炎炎的夏天带进那秋风飒飒,硕果累累的秋天。也是雨滴让我们站在树下,就能看到一只只翩翩起舞的金色蝴蝶。
我感恩山川,感恩他能够让我们站在峰顶,就可以观赏到山脚下许多美丽的自然风光,这些都是非常奇妙的。
我感恩小溪,感恩它能够让旅行疲惫的我们喝上清凉可口的水,一丝丝清凉的水在我们身体里流淌,疲惫一下子消失得无影无踪。
我感恩花草树木,树木好似一名名防卫兵,守卫着祖国的边疆,他们为我们挡住了风沙和洪水的攻击。树木又好似城墙,经过了千锤万击,阻碍噪音的侵入,净化二氧化碳,让我们在城墙的保护中自由自在,快乐的生活。把花草种在花园里,当我打开窗户一片绿色展现在眼前,让我看到一块绿毯上绣着五颜六色的花朵,真是一幅无与伦比的风景画。
大自然,我对你的感恩无穷无尽,“感谢你,是你造福于人类”!