自然的光芒优秀作文
曾几何时;自己有多么羡慕站在那高高的T字形舞台上的明星们。他们穿着华丽的衣服做着各种可爱的动作/和台下的FANS们亲切地握手,那种居高临下的感觉是多么的美好!可是,随着岁月的流逝,自己也变得一天天成熟起来了,终于明白了:要相信自己。
在上课的时候,我相信自己。昂首挺胸地站起来告诉下面的同学自己的答案;做作业的时候,我相信自己。把自己认为对的答案写上作业本不去看别人的作业,即使他有充分的理由来说服我也好;下课的时候,我相信自己。和老师去共同商讨某一道难题,只要我有足够的自信心;考试的时候,我相信自己。不去管啰嗦的同桌在一旁拼命叫错了。错了,只要自己认为是正确的就行;在家的时候,我相信自己。如果家长真的误解了我"我就大声地站起来去澄清那一切的一切?我相信自己,我相信自己能做好每一件应做的事。
每一个人都有属于自己的光芒/即使你现在还是一只丑小鸭,那么不要紧‘相信自己,那光芒迟早会照在你的身上。