我欣赏大自然优秀作文
走进森林,我们会发现空气新鲜,眼前焕然一新的。但是我们往往是低着头,望着一块小屏幕走出森林的。
大自然是什么,哪里有什么?每单人们想问这个问题的时候,却不知道自己就活在大自然李,也并不知道大自然的美好事物都在我们身边。我们愚昧的去认识大自然,不就是有植物有动物的地方吗?正当我们自以为了不起,知识渊博是。却不知道其实我们一无所知。
我曾经也是这么认为,并且我更讨厌因为它有时会给人们带来灾难,让人们流离失所。我却不知道那只是人们坐下错误的惩罚,这只是在大自然忍无可忍之下才让人们的教训。它以为人们会吸取教训,但是并没有反而更加变本加利。
大自然李有许多美好的事物,有花色不同,品种不同的花朵。有山峰和河流,带给人们快乐。我们应该欣赏大自然。
大自然的河流给予我们生活所需的水资源。大自然的森林给予了我们氧气。大自然的花朵,绿叶让我们赏心悦目。大自然的鸟儿让我们听到了动听的歌声。大自然一直默默奉献,给于我们生活所需要的用品,使我们心情变得更加愉快。
然而,我们并没有注意到,只记住了大自然带给我们的灾难,因而去憎恨,去讨厌。却不知道原因是自己的所作所为导致的后果。大自然一昧的奉献不但没有得到认可,反而一直被破坏,人们不但没有意识到自己的错误,反而引以为傲,去嘲笑。
不过,在世界的发展之下,人们也同样意识到自己无知和犯下的错误。我们应该学会如何去理解大自然。我们还得学会如何欣赏大自然,用心观察大自然中美好的景物并去保护他们。
我学会欣赏很多事物,并去赞赏他们。我学会欣赏大自然,也要保护他们。