美丽的大自然小学作文
奇妙无比的大自然既动人,色彩也很迷人,这种声音是人类无法演奏出来的。
大自然的声音,是一种很独特的声音。听,风伯伯用他的手风琴,演奏出了多么美妙的声音啊!哗——哗——的声音时而缓,时而急,时而温柔,时而磅礴,时而悲伤,时而欢快;风伯伯真是个万能的音乐家啊!
泉水击石,淙淙作响,急流入潭,哗哗若笑,它漫过小路,又流入另一条小路,向远处延伸,一溪泉水犹如一曲美妙而又神奇的电子音乐。小溪啊,你弹着琴,唱着充满活力,无比欢畅,奔向远方。
唰——唰——唰,咦,是谁弹奏出动人的旋律啊?噢,原来是落叶弟弟啊!它如同一只只蝴蝶一般缓缓飞落,用蝉翼的身躯,静静地盖住了大地。一声极其微弱的声音,却震动了大地——地上尘封的泥土被轻轻扬起。“落红不是无情物,化作春泥更护花。”落叶的声音,带着多少浓浓的亲情。
雨,也有优美的旋律,有时忽大,有时忽小,在夏季闷热的午后,总是雷声不断,伴随着雷电的雷阵雨,就像是个交响乐团似的,由雷电来当指挥家,雨滴当演奏家,而云朵就是观赏者了,你看,多么完美的交响乐团呀!
大自然的声音多么丰富,多么美妙啊!有了这些声音,世界才这样美丽,我喜欢大自然的声音!