有趣的小狗作文300字
我家有一只非常可爰的狗狗。
你们知道我家的狗狗怎么有趣的吗?我家狗狗每次一到广场门口,就急着往广场里面跑,要去找它的小伙伴玩儿,我拉不住狗绳,就只好把它放开了。狗狗爱在草地上玩儿,它和它的狗狗朋友在草地里互相追遂打闹,玩的很开心,看着它开心,我也很高兴。
当狗狗遇到认识的人,会高兴的跑过去打招呼,嘴里汪汪的叫着,然后扒着前蹄让抱抱,还围着人转圈,别人都很喜欢它。一次,爸爸妈妈带我出去玩儿,不能带狗狗,因为景区不让宠物进,于是,我们就把狗狗寄养在姐姐家。当狗狗知道我们丟下它走了,就急的汪汪叫,当我们走到楼下的时候,还能听到它的叫声,我很不舍,差点就想拐回去,最后还是忍住了。当我们回来的时候,狗狗激动的围着我直叫,还扒着我的腿让我抱,我也好激动。
你们说说看,我家的狗狗有不有趣呢?