有趣的小狗作文300字
今天,我的爸爸给我买了一只小狗,因为我非常喜欢小动物,所以我很高兴。
那只小狗的毛是黄色的,摸上去像丝绸一样,软软的,滑滑的,非常舒服。因为它的毛长得很像小老虎,所以我们叫它“小虎”。
它的耳朵非常有趣。有人来了,它的耳朵就竖得高高的。趴着的时候,一只耳朵朝上,一只耳朵朝下。
小狗的眼睛像两颗黑宝石,乌黑乌黑的。我们在看电视的时候,它就站起来,也目不转睛地看着。
每当吃饭的时候,它的嘴巴就张大了,好像在说:“又可以吃到美味了,哈!哈!哈!哈!”
还有它的脚也很可爱。我每次和它玩的时候,我都要跟它赛跑。我已经使出吃奶的力气,但是“小虎”还是像箭一样跑过去,把我远远地甩在后面。
我最喜欢的就是他的尾巴。有陌生人来了的时候,它的尾巴就会朝下,而且会大叫。好像在说:“别进来,别进来,否则我咬你!”有认识的人来了,它的尾巴就会摇来摇去,仿佛在说:“你好,你好,欢迎你。”
你说我家的小狗有不有趣?