有你真好妈妈作文400字
当我沮丧失落时,是你鼓励了我;当我骄傲自满时,是你提醒了我;当我踌躇不定时,是你引导我继续向前……是你,让我浴在爱沐中坚强快乐地成长,有你,真好。
记得那一次,我游泳时,被一阵风吹了一下,我打了一下喷嚏,没过天,我便感冒了。你知道了,赶紧披上大衣,二话没说,就跑下楼,到药店买药了。你刚买完药回到家,看见我病倒在床上,脸通红,你就着急地拿来温度计,给我量体温。过了一会儿,你又把药拿来喂我,可是,我拒绝了,继续躺在床上。可是,我想到了你那辛苦的样子,心里想:算了,还是乖乖地吃药吧。于是,我乖乖地吃了你手中的药。然后,我便迷迷糊糊地睡着了。当我醒来时,沉甸甸的眼睛,发现了坐在你床边的妈妈。你见我醒了,心里非常高兴。轻轻地抚摸着我的头,你笑着对我说:“孩子,你好点了吗?”我望着你气喘吁吁的样子,看见了你头上的银丝,头上豆大的汗珠不停地掉下来。再让你我不想这样担心,便点了点头,然后,激动地说:“好…多了,妈……妈。”我们鼻子一酸,再也说不下去了。
啊,有你真好。是你让我感爱到快乐是你,让我懂得坚强,是你,让我坚定信念;是你,我乐观开朗,是你,让我感受到爱。