有你真好妈妈的作文600字
有你真好。您让我懂得了在被欺负时反抗,在任何时候都要勇敢,直面挫折,直到解决。
一个盛夏的傍晚,我和你们在外面玩着玩具“我不玩了,我要回家了。”当我说出这句话你们似乎有些不太高兴,用锋利的眼神瞪着我。我伸手要拿回我的玩具,然而你们却“耍着杂技”。我伸手就要拿回,你们把手抬到我够不着的高度,现在的我还以为你们在闹着玩。而当我踮着脚快要拿到时,你们又把玩具传到另外一个人手里,来来**几次,我急地快要哭出来,但你们依旧不买账,还在哪里传,这下我再也忍不住了,嚎啕大哭起来。
妈妈听到哭声从房间里走出来,看见我哭,那些人手里还拿着我的玩具瞬间就明白了这是怎么一回事,她怒气冲冠,大步流星地走向你们,拿回你们手里的玩具,把玩具的腿掰了下来,又把玩具放到桌子上,
她又放下狠话:“这是我女儿的玩具,既然你们不还回来,那就让你们玩个够!”“走,以后不要跟她们在一起玩。”说完狠狠地瞪了她们一眼牵着我走了。
“你记住了,以后谁抢你玩具,你就勇敢地抢回来,要对她们这种人进行反抗,她们做的是不对的。”
当我晚上来到这里的时候,你们还在那里,我坐在你们的不远处,安心地玩着玩具,而你们却让我彻底的刷新三观“你妈对你这么好,你肯定不是亲生的,你肯定是垃圾桶里捡来的。”这是你们其中一个说的话,其他几个也表示赞同。我不知道你们当时是什么心情,反正我已经被你们这种想法震惊到了,我不知道你们是谁给你的勇气说出这种话的,我用鄙夷的眼神看着你们。我很庆幸当时的看透了你们,否则我可能也会变成你们一般的人。
有你真好,在我任何被欺负时会站出来替我撑腰,不得不说有您这一个妈妈真的很幸福。