描写青岛作文
暑假一开始,我的旅行计划就执行了,我们一家人来到美丽的海滨城市青岛旅行。青岛给我们的第一映像是道路非常干净,气候非常舒适,景色非常怡人。
我们住的酒店是在海边的,推开窗户就能看到浩瀚的大海,海面波浪翻滚,时而有汽艇穿梭,时而有快乐的儿童在海浪中踏浪。我和弟弟按耐不住兴奋的心情,直奔海边去亲身感受一下沙滩和海水带给我们的快乐。踩着细细软软的白沙,弟弟兴奋的开始手舞足蹈起来,弟弟抓起一把细沙就来扔我,幸好我及时一跃,一个腾空转身躲开了他的袭击。这时一个海浪打过来,我和弟弟被海浪推到了岸边,妈妈跑过来抓紧了我和弟弟的手,等海浪打过来的时候,我们三个就手拉手的一起跳起来,我们快乐的嬉戏着。夕阳西下,沙滩边尽是我们快乐的身影。
第二天,爸爸妈妈决定带我和弟弟还有奶奶去极地海洋馆,极地海洋馆鱼类繁多,有凶猛的鲨鱼,有体型庞大的鲸鱼,还有可怕的鳄鱼,各种海洋生物应有尽有,让我们看得目不暇接。欣赏完了鱼类,我们去观赏了海豚表演,可爱的海豚们听到一声令响便不约而同地跃出海水3米高,现场一片欢呼声,据说,海豚的智商和3岁的儿童差不多,因此,海豚是非常聪明的动物。
接下来的几天里,我们游览了中国著名的奥帆中心,感受了游艇的刺激,还去了天幕城、劈柴院,品尝了当地有名的海鲜烧烤,还参观了雄伟的建筑海底隧道,亚洲最长的胶州湾跨海大桥,非常壮观、非常震撼!还去了中国最长最美的黄岛金沙滩,在色泽如金的沙滩上,我们尽情地嬉戏,让我们乐不思蜀!