快乐的钥匙优秀作文
每个人都有一个。什么事?就是打开幸福的锁。我快乐的关键是吃饭。
人生来就是一日三餐。爸爸曾经说过:“不要吃一顿饭,要饿。一天不要吃东西,躺下来。如果你一月份不吃,它会杀了你。”是的。这表明吃是多么重要。吃分为三个部分:吃蔬菜,喝汤和吃。对我这个对汤毫无抵抗力的“汤司令”来说,汤总是第一个要吃的东西。
我来到餐桌前,首先拿起勺子,舀起一勺新鲜美味的鸡汤,放在我的嘴上,轻轻地吹热汤,然后把汤放在我的嘴唇上试试温度,最后把它放进我的嘴里,一饮而尽。当美味的汤流过我的嘴唇和牙齿时,我感到非常开心。然后,我又拿起汤碗,咕嘟咕嘟,很快就喝光了汤。喝完汤后,我觉得全身都很热,非常开心,不由得赞叹道:“好汤!”
喝完汤后,他开始吃蔬菜和食物。当吃蔬菜时,你也应该搭配肉和蔬菜。首先,我在碗里放了一大块红烧猪排和一些青菜和蘑菇。看着美味的食物,我的心也很高兴。最后,他们和白米饭一起吃了。原本无味的米饭立刻变得非常美味,想吃了它。我一次吃了两大碗!吃完这两碗米饭和这碗汤后,我仍然感到不满意,擦了擦嘴,不情愿地离开了我心爱的餐桌。但是我的心仍然回荡着幸福的暖流。
我也给自己取了一个网名――零食。吃真的是我快乐的关键!