我忘不了他作文
下课了,我在教室外边踢起了毽子。就在这时,同学提醒我,说:"在这里踢毽子,毽子会掉下去的。我并不理睬,同学的劝告我只当耳边风。
过了一会儿,我的毽子被我踢到了一楼的草坪中。这时,一个小个同学发现了我的毽子。就捡,我大声呼喊。:"不要捡!不要捡!"但小个同学没听见。我非常后悔,要是听刚才那位同学的劝告,我的毽子也不会被捡走。我非常伤心,但我并没罢休,连忙跑到一楼草坪里,但那个小个同学早已不见了人影。我只好垂头丧气地回到了楼上。
突然,我在楼上听见了下面的叫喊声。我朝下面望去,没有一个人影。我本以为是那个同学,可一个人影也没有。我回到教室,上起了课来。第2节课下课了,我的心情更难过。一直坐在教室,从窗户吹进的凉风变得更冷。但我的毽子被人捡走了,只能看别人踢。我不能踢毽子,就像一只小鸟被关在笼子里,不能在天空自由自在地飞翔。简直有种说不出的难过,伤心。突然我的好朋友把我的毽子放在了我的桌子上。我问:"你怎么有我的毽子。"过了好久,我的好同学告诉我。
原来,他把小个同学捡到我的毽子抢了过来。要不是他,我恐怕再也没有这个毽子了,我忘不了他。