昔日的天空不再蔚蓝,昔日的河流不再清澈,昔日的森林变成了荒原,昔日的小鸟不再光临。所以让我们立即来保护环境吧!
以前的城市广场,空气清新,鸟语花香,可是现在它“生病”了。它的“脸”上满是“痘痘”,所以我们要还它一个美丽的脸庞。
第二天,下着绵绵细雨,我和我的小伙伴没有一个人缺*。我们都穿着雨衣,拿着桶和夹子,浩浩荡荡的出发去夹垃圾了。
到了城市广场,我们分为三组去捡垃圾了。城市广场的垃圾真多呀,过了一会儿我的桶里就装满了各式各样的垃圾。
忽然,城市广场的一颗“痘痘”很难处理,那就是口香糖,我先用夹子夹,夹不起来。然后我再用脚踢,踢去踢去口香糖还是纹丝不动,过了一会儿,我的知心好友项琳茗走了过来,从口袋里掏出来一把美术刀。我用它一抠,口香糖果然掉了,我把它夹起来放到了我的桶里。环境保卫战完美的结束了。看着一干二净的城市广场,我心里自豪万分。
让我们手拉手,把天空变得更美丽,让鸟儿欢快的歌唱......