九色鹿续写作文
自从九色鹿被落水者背叛后,它来到了一个树木茂盛,鸟语花香的森林里,森林里鸟啼声连绵不绝,这里人迹稀少,因此十分美丽。
见利忘义的落水者在森林里打猎的时候遇见了九色鹿。
九色鹿:你这个忘恩负义的坏家伙来干嘛?不会有时来追杀我的吧?我当时真后悔舍命就你,而你却恩将仇报。你见了钱就两眼冒金光,结果背叛我,你这卑鄙小人。
落水者:要怪就怪你心太软,当初谁让你救我呢?再说,谁见到天上掉馅儿饼的事不捡,谁又不见了钱两眼发光呢!
九色鹿:你竟然能说出这种风凉话,要不是我救你,你能活到今天吗?你又能站在我面前吗?是我的错,我怎么能相信你的甜言蜜语呢!原本我就不应该搭救你,失足落水本就是上天对你的惩罚,而我这样做的结果也摆在眼前。身披人衣的你怎么就这样见利忘义,曾经的苦苦哀求变成今日的凶神恶煞,你的真面目又是什么?我们动物王国都是仁禽义兽,也不曾有你这样的东西!
结局是:衣冠禽兽被消灭了。