俗话说:“瑞雪兆丰年。‘在今年的2月底就下了这样的一场春雪。
早晨,*时都是布满朝霞的天空,今天却是灰蒙蒙的天地阴暗一片。我不禁心生疑惑:“即使是要下雨,也不会是这样的天空阿?”果然,阴暗背后竟是一片片晶莹洁白的雪花。
那洋洋洒洒的雪花,随着飒飒的春风漫天飞舞,似轻柔的柳絮,似随风飞扬的鹅毛,在广阔的天空中遨游。纷飞的瑞雪给大地披上了一件洁白的衣裳,一眼望去到处都是银装素裹。看,校园的小道上已经盖了一条长长的“白地毯”,是那么纯洁,那么晶莹,那么可爱,看的真叫人不忍心把脚踩上去。
“丁零零”下课铃响了,孩子们一窝蜂的涌向操场,堆雪人,打雪仗,尽情的体验雪的乐趣。
春雪它不仅美丽,还充满着乐趣!