那天,我刚起床不久,便被妈妈给叫了出去,在我眼前出现的是一个白茫茫的世界。“呵呵,下春雪了,真是太棒了!”我兴奋地说道。
吃完饭,我乘着妈妈的车去学校。一路上,雪纷纷扬扬地下着。房子披上了一件白衣服;大树带上了一个绿白搭配的帽子;小花、小草也都盖着一条雪棉被,甜蜜地睡了。我看着这美景,仿佛自己也置身于这美丽的画中。
春雪给校园也带来了欢乐。几个打乒乓的大哥哥可厉害了,本是一个小雪球,一眨眼的功夫,就被他们滚得比乒乓台还高。原来他们是要做一个大雪人送给太阳公公啊!
“砰”的一声,是怎么回事?我扭头一看,原来被别人的雪球击中了。我也不示弱,抓起一把雪拧成一团还击过去。这样来回几个回合,她被我打得落花流水……小猫、小狗也非常羡慕我们,在校园门口学我们的样,互相追逐嬉戏。
直到中午,那场可爱的春雪才退。可至今在我的脑海里,它仿佛还在纷纷扬扬地下着。