10月11日,对我来说是一个很重要的日子,因为这一天我光荣入队了。早晨我们吃完早饭来到会场,发现布置得很漂亮,有很多的**,鼓号队,有梦想树,还有很多小天使,*台上还坐了很多学校的领导们,我们的爸爸妈妈们都来了,我们都很兴奋,很激动,因为今天是属于我们的日子。
入队仪式上,当高年级的大哥哥大姐姐们为我们戴上红领巾的时候,我心里好激动啊,戴上红领巾,我觉得好像我马上就长大了,不再是个任性的小不点了,当小天使们把我的梦想卡挂到梦想树上的时候,我在心里给自己说我的梦想一定要实现,因为我很想当一名科学家。
进行宣誓后,我们一起唱了少先队队歌,我看见爸爸妈妈们,还有老师们都在和我们一起唱,每个人都很认真,很大声的唱着,我觉得我们唱的非常有气势,也很好听。戴上鲜艳的红领巾,我想对爸爸妈妈说,我要好好学*,早日实现我的梦想,为红领巾添光添彩。