星辰作文500字
琉璃·樱和苍雪慢慢的走到了彼岸花田。望眼过去,满满的,都是红艳的彼岸花,妖魅……
那个她们寻找的少年站在花田中,手指中捏着一朵彼岸花,看起来好忧郁、孤独……
少年好像是知道她们的到来,侧身看去。少年有着一头茶金色的头发,一双幽蓝的双眸泛着喜悦之情,薄唇微翘,帅气极了!
这时,一个墨色头发的少年走了过来,当苍雪看见他时,大声说:“蓝晨轩,你怎么在这里?”“是哥哥好不好?”那个叫蓝晨轩的男孩甩甩刘海。苍雪看他这样,恨不得打他一下。幸好被琉璃·樱制止。
雪花又飘了下来,晨希在那光芒中翩翩落下。晨希和晨轩的目光对视了一下,然后害羞的躲了回去,脸上变得红红的。
晨希轻移莲步,快步走到琉璃·樱身边,说:“宙斯已经下令火燃人间,只为看见一场好戏,她把我妹妹晨雪关了起来,琉璃·樱殿下,救救她吧!”还偷偷地瞄了一下晨轩,害羞地低下了头。晨轩好像感觉到了晨希的目光,不自然地甩了一下刘海。琉璃·樱发觉了他们,说:“好咯,我们来想想该怎么样吧!”沐非想了想,回答到:“我们要让妒火熄灭,不然……”
这时,暗域突然燃起了大火,“完了!宙斯的第一个目标就是暗域啊。”苍雪焦急的说。琉璃·樱颈中的星辰落发出耀眼的光芒,沐非的吸血鬼翅膀展开,闪烁着暗红的光芒。
散发着危险的气息……
一场浩劫即将开启!
来自宇宙的暗能量涌动着,苍茫大地,浩瀚宇宙,即将掀起一场浩劫……