乌龟作文500字
几天前,我父亲从宠物市场给我买了一只小乌龟。小乌龟的壳是多边形的,棕色的壳向上凸起,就像一个小座头鲸。它的头上有两个红点,就像两颗红宝石。它的绿色小眼睛和尖尖的小尾巴非常可爱!
当他第一次来到我们家时;小驼背他把头和四肢紧紧地缩进壳里,既不吃也不动,好像在生别人的气。但几天后,它似乎熟悉了自己的生活环境,开始四处旅行。
这只小海龟真是一只贪婪鬼!每次我喂他食物,他总是吃得很快,贪婪地看着我。不可能,我必须再喂它一些,但它很快就吃光了,用那种温柔祈祷的眼神看着我。我从它的眼睛里读到的。哦,还没满呢。它还想吃东西“贪心鬼”贪婪鬼“如果你吃得太多,你的胃就会胀大。唉!
我的小乌龟不仅是个“贪吃鬼”,而且还是个“捣蛋鬼”
我记得有一次我爸爸做了一个糖醋排骨,这是我最喜欢的!一上桌,小乌龟就好像闻到了香味,抬起头,用期待的目光盯着厨房。我猜到了它的心思,轻轻地把它捡起来,对它说:“我知道了。”;不你吃了以后会发胖的“他用他的小嘴碰了碰我的手。这就像被宠坏了一样。我的小乌龟真是个“捣蛋鬼”,应该得到这个名声!
虽然这只小乌龟喜欢卖弄风情,但事实上,有时候它的脾气很好!有一段时间,它正在剥落,可能心情不好。我在找它玩,但它还是不理我。我真的没有办法得到生气!
我爱我的小驼背贪婪鬼腐败的精神以及;愤怒―――小乌龟!