嗨!我是巴西龟小黄,初来乍到,请多多关照哦!
我的新家真不错呢:四四方方,亮亮堂堂,底下是五彩斑斓的沙砾装点着或像一把小扇子,或像天使的翅膀,或像小喇叭形态各异的贝壳,还有一颗小海星挂在了沿壁上,彷佛要去亲一亲外面盛开的鲜花。“嘿!海星兄弟,加把劲啊!”瞧!那一簇簇犹如小伞的蓝色绣球在鲜嫩的绿叶中笑开了脸;粉红色的风信子似乎是一串串铃铛,风儿一吹,叮叮当当地传递着春的祝福;嫩黄嫩黄的海棠娇羞地躲在角落喃喃细语……
“扑通……”什么声音?我赶紧缩进坚不可摧的“铠甲”里。过了几分钟,我悄悄探出一点点脑袋,侧着耳朵听听外面的动静,好像是安全的,我转转脖子,又伸出一点点,努力睁开细缝般的眼睛,左看看右瞧瞧,“哇!原来是小主人给我准备的美味大餐!”我奋力一蹬腿,向前一冲,一口咬住虾肉,抬起锋利无比的两把大刀,左右一撕扯,滑嫩的虾肉被扯成了两块,我狼吞虎咽地就地干掉了一块,然后叼着剩下的趴在贝壳上津津有味地慢慢享受,“不错不错,甘甜美味!”吃饱喝足的我,在水中畅然自得地游来游去。来来来,趁着阳光正好,我也爬上石头去晒晒太阳。哎呦!脚底一滑,翻了个底朝天。这可怎么办呢?我转……转得晕头转向。我划……扑棱了半天总算翻过来了。伸伸懒腰,我惬意地闭上了双眼,美美地沐浴在阳光里,悠哉!美哉!香哉!