美食大会作文600字
呀!杨明轩的土豆做好了,吾亲自过去看看。走进一看,哎哟,美食还真不少。有甜丝丝的糖醋排骨,有香喷喷的炸土豆片,还有格外吸引人的牛排,当然,杨明轩的土豆也不会缺*。
“开饭啦!”突然,一位同学大叫起来。说罢,他一翻身,蹦哒到座位上,开始猛吃起来。那样子,简直像一头豹子。其他同学也不甘示弱,纷纷蜂拥而来。
我看准糖醋排骨,一筷子夹了下去,随后不管三七二十一,一股脑儿把它丢进嘴里,津津有味地咀嚼起来。
“哇!好甜!”我禁不住感叹起来。
“真香!好吃!”同学们纷纷赞扬起来。不好,排骨快没了!我连忙又往嘴里塞了两块排骨,看向了其他食物。
第二个目标——土豆。那可是我朋友做的。我夹了一大块土豆,塞进嘴里大吃特吃,但眼睛还看着下一块金黄的土豆。我的嘴已经成了一个大大的气球,我飞速吞咽着,手不自觉又去夹了一大块土豆,像小丑耍杂技一样把它丢进糖醋酱里,然后塞进嘴里。
“真香!还多了一点甜味!”
“唉!我把牛排忘了!”我连忙看过去,发现还剩下三块。
“大事不妙!”我心中一惊,手不自觉伸了过去。夹了一块牛排塞进嘴里,刚吃一口,我的心就乐开了花,双眼放起了光,心中写满了三个字:“真香啊!”于是我慢慢地享受起来。
美食大会,吃得好爽!