我的美食作文
我的家可是一个“美食集中营”,爸爸、妈妈和我都是出了名的“美食家”。我们都有自己喜欢的美食。
我的“烤鸭老爸”
我的老爸特别喜欢吃烤鸭。有一次,妈妈买了一只烤鸭,刚放在桌子上,有着警犬般鼻子的老爸一下子闻到了,就朝放着烤鸭的桌子望去。一看到烤鸭,老爸马上两眼发光,口水“飞流直下三千尺”。老爸趁着老妈走进房间时,马上跑过去大吃特吃。当老妈走出房间,盘子里的烤鸭已剩下一堆吃过的骨头。老爸呀老爸,您真是一位“烤鸭先生”。
我的“白菜妈妈”
我的妈妈特别喜欢吃白菜,几乎一天三顿都吃。一吃到白菜,她就笑得像花儿一样。我对老妈说:“你天天都吃白菜,难道不厌烦吗?”妈妈先吃了一口白菜,再美滋滋地回答:“不厌烦啊!这白菜真是人间美味啊!”我晕。
老妈呀老妈,您真是一位美丽的“白菜女士”。
我是“辣条大王”
我呢,特别爱吃辣条。放学我一回到家,不管三七二十一就往嘴里塞“李小龙辣条”、“辣条王”、“辣小丸子”……简直是大开吃戒!如果没有妈妈的提醒,我吃到世界末日都停不下来。呀!我真一个“辣条大王”啊!
美食,给我们一家带来了无穷无尽的快乐!