美食街作文400字
最*,江边的儿童公园的旁边,一条丰富的特色美食街开张了。星期六,爸爸妈妈带着我亲自去体验了一下。
刚到门口,就闻到一阵香味,一定是里面在烧一些特色小吃,想着想着,我口水都流出来了。我们向前走着,看到一个店铺,原来是糖画,妈妈为翁瑞玲买了一个,她叫我帮她抽图案,我抽到了一条龙,正好是最贵的一种,二十块钱。为了方便行走,我们先把做好的龙放在这儿,返回时在去拿。前方有出现了卖小商品的店铺,我们这么也看不完。
最好玩的是最头上的儿童娱乐区,可好玩了。我先坐了旋转木马,选了一匹小马,一上一下地转了起来。一共玩了两次,我不怕别人幼稚。接着,我又去玩打气球。第一枪,”砰“地一下一个气球破了,我心里怎么也想不明白,那一枪我明明都没准备好,怎么偏偏击中了呢?我准备第二枪,哎呀!没击中,爸爸一直在我耳边说什么瞄准好,三点一线,我找来找去也找不到三个点,而我找到的两个点怎么也连不成一条线。爸爸看得开慌,一把夺过枪,“砰”的一枪响,又一个气球破了,后面又接连破了几个气球。
时间不早了,我们一行人吃饱喝足,就开开心心地回家了。