我的美食作文
别看我瘦瘦的,我可是大老饕哦!我只爱吃我欣赏的佳肴,不好吃的东西,我不屑一顾。
说到美味的餐厅,当然非王记集团旗下的餐厅莫属。冬天时就去吃“聚”火锅,干净美味的食材,让人食指大动,当把全部的火锅料丢进火锅里时都快要满出来了,喝下汤头时,独特的昆布味道让我们的五脏庙得到最大的满足。如果你以为就只是火锅而已嘛!那你就错了,吃完主餐后,当然要有甜点的衬托,才会显得完美,他们的甜点正点极了,吃完这一餐,保证物超所值,花钱也花的心甘情愿。
炎炎夏天该吃什么呢?你可以考虑去吃“陶板屋”,它的水果色拉开胃菜,地一道就让我惊艳不已了,因为这全都是真材实料,让我一口接一口欲罢不能。
接下来是我最爱的烤杏鲍菇,这杏鲍菇非常有嚼劲,真是令人回味再三,接下来还有许多好料,到了主餐时我的肚子已经像气球一样了,但看到了在铁板上吱吱作响的牛肉,却忍不住又吃了起来。一餐吃下来,我都快要不能走路了。
这就是我的美食地图,跟着老饕我走准没错啦!走吧!