美食大会作文600字
这个星期六,我们班下午举行了美食大会,我们班所有的人都炸开了锅,开心的欢呼起来。我们都拿来自己的家乡的美食。而我却只带来了两包东西觉得有点尴尬,因为我觉得带的东西又少又难吃,没办法我的爸爸和妈妈要上班都没时间做好吃的,回老家买特产更不可能,只好在家乡的特产店买了,所以觉得很不好意思。等到老师宣布把自己的特产拿到一个大桌子上的时候啊我就慌了,但是我又没其他办法只好颤抖的把我家乡的特产拿上去,可是在发现根本没有人注意我拿的东西时我才松了一口气,然后我还帮助其他同学把特产拿到大桌子上呢!
开始吃前老师又让一些同学表演魔术,他们分别是周文超和唐俊杰一组,李佳豪和周旭一组来表演。接着是江睿和赖奕安分别讲了她们的家乡故事,最后就是赖奕安同学为我们唱了美妙动听的歌曲,我们都在认真地听着赖奕安唱歌,歌声可真动听呀!真像一位歌星唱的那么动听,从而也引起了很多同学的注意,都把目光转向了赖奕安,我也跟着被吸引住了。表演结果后,老师终于让我们吃东西了。我们大家吃着从全国各地带来的特产或是同学们的父母辛苦做出来的美食,觉得特幸福!
美食大会在我们的笑声中结果了,看到凌乱的会场我主动帮老师扫地清洗干净教室,觉得特有成功感,真期待有下一个的美食大会。