描写霜作文
因为遇见,我遇见了同学们;因为遇见,我遇见了老师们;因为遇见,我遇见到了它。
我和师生们去见它,没错,它就是霜。它似昨晚的月光遗留在草地上,我们刚来的时候,远眺,白茫茫的霜,水灵灵的,太阳照下来一缕淡淡的光,照耀在草地上,闪着泪光,可不美丽?!五颜六色的,可爱的霜精灵啊,又似一层银纱,又似一层白花花的丝绸!
突然,有人喊我:“许同学,你去踩一个‘六’字吧!”我一听,眼睛一亮:“好嘿”!
我小跑到草地上,小脚丫子在草地上狂奔!我低头看着这小天使,太美了!我想了一件浪漫无比的事:踩“六”,我二话不说,请来了杨妙,来和我一起踩“六”。
不一会儿,便踩完了“六”,挺不错,我看还有笔!我蹲在地上,小草带上了白帽子,我见身旁有片巴掌般大的树叶,我捡了一片树叶,观察起来,可以呀!虽然叶子已经败落,但是有一层“小花边”,把它围住,你们猜“小花边”是什么呀?不错,就是非霜没数咯!
虽然已然是冬,但小草不以为然,它们从土里冒了出来!坚强不屈的品质,使我感动它们外形幼小,却不甘忍受冬天的痛苦,勇敢的冒出来,它头上的霜洁白洁白,已经比刚来的时候消退了不少。
同学们有说有笑的,可开心了,老师正目不转睛地看它们霜精灵呢!
因为遇见,我遇见了它――霜精灵!