描写偶像的作文
偶像是一个让人们快乐的职业。最*,我在看一部叫偶像活动的励志动漫。
主角有星宫草莓,雾矢葵,紫吹兰。另外的有藤堂尤里卡,乙女,神崎美月,北大路樱,枫,杰尼老师,学院长,星宫荔枝,草莓妈妈……主角里我最喜欢紫吹兰。因为,她的眼里友谊是最重要的。有一集,兰为了朋友退出了顶级偶像神崎美月的偶像组合。
这次,让我来介绍紫吹兰吧!紫吹兰被称为美丽的冰刃。好朋友是星宫草莓,雾矢葵,藤堂尤里卡,神崎美月,樱,枫……组合是soril。服装的牌子是辛辣燕尾蝶。她喜欢轻松玩偶中的bi胖胖。bi胖胖很胖,你想知道兰为什么喜欢它吗?是因为它很可爱,很有活力,还无忧无虑的生活。兰的搭档有许多,第一季的是星宫草莓,雾矢葵,藤堂尤里卡。第二季的是空。她演过一次戏,是和空演的,兰当剑士,空当公主,杰尼老师当的是魔鬼。兰最适合当模特,她是她最喜欢的辛辣燕尾蝶的专属模特。
大家喜欢兰吗?我下一次写的是星宫草莓,她是偶像中最热情的。