描写精彩的课堂作文
今天,我们上了最精彩的一课!
“叮叮叮,叮叮叮,叮叮……”同学们各个怀着兴高采烈,争先恐后地跑进明亮的教室。咦!同学们这是干么?他们为何如此兴奋呢?喔,原来这节课是要举行活动啊!我也跟着同学们兴奋起来,但又很紧张:上台该怎么表演呢?啊,老师终于来到教室了,热闹热闹的教室里顿时鸦雀无声,同学们的紧张的呼吸声都听得一清二楚!
第二小组自告奋勇要第一个上台,他们的主持人不止一个,题取为“十年树木,百年树人”。他们要借此活动好好赞颂一下老师整天的辛勤劳动!
这小组里的人,头脑还真是不简单,真够聪明的――他们把五色缤纷的蜡纸剪成碎纸片,装进气球里,然后把气球吹得圆鼓鼓的,挂在黑板的钉子上。一位同学先满带真情实感地朗诵了一首赞颂老师整日辛勤劳动的诗歌,话音刚落,这小组同学脸上的表情都变得很神秘。最精彩的一堂课作文6篇最精彩的一堂课作文6篇。他们请老师上台去,捂住耳朵,闭上眼睛,请两个自愿的同学上去把气球刺破。只听“砰砰”两声,气球被同学刺破了,只见五彩缤纷的碎纸片顿时从气里爆发出来,同学们各个看得目不转睛,不约而同地发出一阵阵赞叹:“多美呀!”刚才那一幕真像多如牛毛的花蝴蝶在教室里翩翩起舞,真是美呆了!老师也惊讶了,脸上洋溢着幸福的表情!
这小组的活动真精彩,轮到另一小组表演了!后来表演的小组中的每一个同学都变得信心满满的,而我也一样。因为第二小组的人表演得令场下的同学们拍手叫喊,他们的节目实在太耐人寻味了!
从这堂有趣的一堂课中我领悟到了:只要放轻松去做任何一件事情,就能把它做到最好!
同学们,这堂课上得精彩吧!我真是受益匪浅呀!