精彩艺术节作文
一年一度的艺术节又来了。
今天,我在学校又兴奋又紧张,心怦怦地跳个不停。
叮铃铃,铃声响了。我飞快地跑到一(4)班教室里找好位子。只听见老师说:
“比赛开始。”我和潘希亚、夏翊凯他们一起跑了出去。我们东找找,西拍拍,拍了许多张照片。被我摄入镜头里的花特别的漂亮。看,紫色的花像一个个喇叭,白色的花像一台台电风扇,粉红的花像一朵朵玫瑰花。拍好后,我们就在办公室(2)排队。轮到我的时候,我把相机交给老师,老师把我的照片存起来,存好后老师叫我把相机拿走并对我说“好了”。
在回去的路上,我的心像一块大石头“砰”的一声落了下来,我真希望能得一等奖啊!