描写偶像的作文
我的偶像不是像刘德华,周华健那样的大明星;我的偶像也不是一个像周杰伦,林俊杰,李宇春那样出色的歌手;我的明星不是想那些能说会舞的相声演员。
他————是一个优酷上的一个游戏实况主,我喜欢他的不是应为游戏,而是他的搞笑和高超的技术。
刚开始,我也是不服的,每次优酷上面都会弹出他的游戏直播,我不屑的关掉,心里暗暗的想:要不是因为家里电脑不好,早就和你一样成为当红的,受十多万观众的关注,让他们当我粉丝,技术还没有我好,那么多东西不懂,那么渣还好意思来主播。
有一次他直播的那个游戏我有一点不会,上网查应该怎么玩,百度上面第一个就是关于他的视频,点了进去看看,看完之后我懂了,明白了,知道了这个怎么用,是什么东西,在这个短短的23分钟里,我笑过,我担忧过,我不屑过,但我还是觉得很不错。
之后的每一次上网我都会不自觉地打上他的名字,不管他拍的有多么一般,但是我还是被他的有趣,幽默,内涵给感染到了。他和他的朋友们在游戏里面嬉闹,坑人,团队合作本来是普普通通的却又是那么的有趣。
每一次都有不同的花样展现在我们的眼前,不得不说真的很好,从此他就是我的偶像,因此这个暑假我要靠我自己的力量去打工当暑假工,赚钱买电脑争取早日和他一样变成当红的主播。
他就是——马里奥红叔。