我看着刺眼的阳光在我面前肆虐,光点透过树叶悄悄地落在我身上。风轻轻地吹着,树枝随着水流哗哗作响。
一切都在展示着大自然的美丽和纯洁。
一个人走在公园僻静的小石头路上。我没有目标,没有方向,只想走。无忧无虑,享受一个人的快乐。我不明白为什么总有人说需要朋友才能安心。我只知道我自己可以很好。
不说话也能自由思考。不要担心说了什么会引起别人误会或者伤害的话。我只需要一个人走,感受风吹过脸颊,闻到花香,没有压力的走走停停。
我没有感到任何不适,我只是想做什么就做什么。不会被外界的一切打扰,会沉浸在自己的世界里。
看世界看人生,万物凋零复苏。静静的,懒懒的,嘲笑生活。