描写精彩的课堂作文
大家都知道手对人体非常重要,因为有了手才能做事,所以今天我就要来介绍一下我的手。
我的手瘦瘦的、滑滑的,如果和妈妈比的话,我的手不要太小哦!我的手拍完篮球后非常脏,但洗完手以后,就又变干净了。
而且我的手“八面玲珑”,可以做很多事情。我的手是黄色的,因为我们是黄种人。
我手的作用也不小呢!它可以写出一手美丽的字,它可以画出一幅漂亮的画……你们别小看它们哦!
老师要变魔术了,只见老师的手捏成了一个拳,我心想:这个拳像一个花苞一样。忽然,老师的手张开了,我顿时觉得一个花苞迅速地绽开了它美丽的花瓣……“啪”的一声,让我从美景中出来了,噢!原来老师张开以后就迅速地旋转了180度,然后“啪”地一声贴上黑板。老师把手贴上黑板时,我就觉得像蝴蝶困了一样迅速贴到床上睡着了……
老师的魔术“小手印,变变变”可真精彩!
现在轮到我来变魔术了,我首先把大拇指给翘了起来,然后把小拇指和无名指分开,接着用笔把轮廓描一下,一看,啊!活像一只可爱的“小狗”。
然后,我又准备画一个小动物,我先把食指和大拇指互相拥抱,然后把另外三只手指翘起来,啊!真像一只小孔雀!
接下来,我把食指和中指伸直,另三只收拢以后,再描一描,啊!一只雪白的小兔出现了!
啊!魔术柜竟然那么空旷!所以,要让我们这些“魔术师”来美化这魔术柜。过了一会儿,魔术柜有朋友了,有可爱的“小狗”,美丽的“孔雀”、自由的“小鸟”……啊!魔术柜的展览获得了我们所有人的赞美!
啊!今天的“魔术课”,可真令我这位“魔术师”高兴呀!