今天的第三节课是令人激情澎湃的体育课,我盼星星盼月亮终于给盼来了。
老师给我们整完队后就让我们自由活动了。我们几个女生聚集在一起讨论这节课该做什么。经过一番讨论,我们一致通过打篮球。
我们每人抱着一个篮球出来了,我们几个运着球,到了几棵果实累累的冬青树下。
我们的第一个项目是“打果实”
先是陈可出马。只见她双手托着球往上一抛。诶,可惜只掉下一个果实。真是太让人失望了。来,看我的。我拿着球往上用力一抛,树叶唰唰的落了下来,果实却没见几个。
不着急,好戏在后头呢。虽然陈可这次换了方案,但是效果不怎么样。
又到我了,我先挑了棵果实多的树。对准果实最多的地方用力抛了过去。只见果实唰唰的掉了下来。“挖塞,好厉害啊,帅呆了。”在一边的心怡叫了起来。我表面装做不在意,其实心里美滋滋的。
第二项是颠球,我们四人同时开始比赛。我们颠了好久,手都酸了。但是我们还是决出了一、二、三名。
第三项是男孩们喜欢的运球了,几乎没有什么女生喜欢这项运动,而我们就不同了。我们几个女生从起点到终点,在从终点到起点,马不停蹄地来回运球,玩得可起劲了。
最后就是我最喜欢的花样篮球了。由于技术不够,我们只好选择最简单的动作。虽然是简单的动作,但是我还是发挥出了我最高的水*,还给它取名为“花样年华”。