描写秋夜的作文
秋天的夜晚特别美丽,特别迷人!
每当秋天来临时,我总喜欢在秋夜的星空下呆呆地望着缥缈的星空。任凭冰冷的秋风肆意地拍打,我总会觉得这是一种甜美的享受,一种愉悦的幸福。
明亮的星星在天空中一闪一闪的,就像天空中点缀的一颗颗宝石,是那么的璀璨,那么的夺目,牛郎织女在浅浅的天河**相互张望,每到这时我都会进入无限的闲想,仿佛只身在星界,能用手去揽一颗星星,那种喜悦从心中发自全身。
秋天的夜晚格外的宁静,田野里的蛐蛐唱着一曲曲美丽的歌,树叶哗哗地相互拍打着,组成一首人生的调子,唱着人生的历史,抒写着人生的篇章,在这拍打声里我听出了喜怒哀乐,听懂了人生。