东山作文500字
凉风**,秋高气爽,我早早地起了床,今天我要和爸爸去爬东山公园。
我们迎着晨风,迈着兴奋的脚步,走向东山公园。虽然是早晨,但人已经很多了。向东山上望去,树木间人若隐若现。山里不时传来鸟儿清脆的鸣叫声。我深吸一口气,哇,好清新!
沿着台阶往上走,一棵火红的枫树像燃烧的烈火,热情可爱,又像早晨刚出生的太阳,散发着光和热。我不禁想起,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”银杏树落下金黄的小扇叶,好似一只只黄蝴蝶翩翩起舞,顽皮至极。飞落到大地妈妈的怀抱里,甜蜜地和泥土睡在一起。松树还是那么郁郁葱葱,他笔直地立在山坡上,活像一位穿着绿色军装的战士。我兴高采烈地走在前面,一会儿蹦跳着采几株毛茸茸的狗尾巴草,一会儿停下脚步细细地观赏路边的野菊花,他们带着娇嫩的身子,在美丽的秋天尽情开放。一会儿像小猴子,和爸爸玩捉迷藏,真是快活得无以复加了。