我战胜了恐惧500字作文
一天夜晚,我回到床上,迷迷糊糊的看见一个戴着蓝色小帽子的男孩对我说:“你真勇敢,可不要再害怕了!”
“呜——哇——”,窗外刮起了大风,雨点儿滴答滴答地打在窗玻璃上,像是有一个顽皮的孩子在打鼓一样。
我蜷缩在被窝中,害怕的一动都不敢动,“唉,这天气我哪儿睡得着啊?”我试着把头从被窝里探出去,可一出去就感觉头上凉飕飕地,便只好把头又钻回被窝。
窗外的风刮得越来越大,“呼——呼——”吹得人心里冰冷冰冷的,雨停了,只听见有雨滴从上往下滴的声音,叫人头皮发麻。
“哎呀!我想喝水!”我不禁小声嘟囔着,灯虽离我的床不远,可却要起床才能够得到,这该如何是好?
我又探了探头,却仍然觉得好像有人盯着我,“啊!要不别喝了?不行!我实在是口渴想喝水呀?但外面太吓人了,不敢出被窝呀!”
经过一阵激烈的内心斗争,我鼓足了勇气,闭上了眼睛,探出了头,先屏住呼吸,慢慢睁开了一只眼睛,见四周挺安全,便又开始慢慢睁开了另一只眼睛,我长呼了一口气,开始蹑手蹑脚地打开了灯,在床上坐了两分钟,便直接去喝水了,再次回到床上时,摸摸额头才发现,由于我长时间呆在热烘烘的被窝里,头上早已是大汗淋漓,那些密密麻麻的汗珠顺着衣衫慢慢流了下来。
不得不说,这一次的经历真的是惊心动魄,但我勇敢战胜了心底的恐惧,我为自己感到骄傲。