我战胜了胆小作文300字
我的妈妈总是说我非常胆小。比如:我之前一直不敢去学游泳,因为我怕会游的小朋友嘲笑我,同时也怕我学不会。又比如:我刚开始学玩滑板的时候,每天都不敢下楼学,这是为什么呢?因为我怕人家嘲笑我不滑,又怕人家总是把我撞倒,让我不能滑。
妈妈总是批评我胆小,我就下定决心一定要战胜胆小。我前三天学游泳的时候,总是不敢去学,在我学到第四节课的时候,遇到了一个比我大一岁多的女孩。我就问她:“你会不会游泳啊?”女孩说:“不会。”我想了想,原来还有比我更差的人,都最后来学。我为什么还要怕呢?后来每天不用妈妈叫,都自觉去学。
我妈妈给我买了滑板后,为了不让别的小朋友嘲笑,我决定先在家里学会。我每天放学回家后或吃完饭就练*,才几天就会了。我后来在楼下碰到了许多小朋友,也不怕他们撞我了。
当我可以游泳游得很远,玩滑板滑得很快的时候,我就体会到了我战胜胆小后的快乐。