童年趣事_小学四年级作文
童年?是乐土,让我烦恼;是蓝天,任我自由飞翔;童年是风,风过,就来了金秋;童年是魔方,转出小时侯的喜怒哀乐。童年的生活像五彩的 贝壳,斑斓绚丽,又像蔚蓝的大海。童年是金色的童年,在童年里有讲不完的故事,说不完的梦!人美好的童年,童年里的是非常难忘的,童年里就了趣事。
大约五岁的时侯,我问:“,我长高好吗?”回答:“好。” 听了一说后我想要长高的信念更强了,长高。 每天都给我讲故事,我前听讲,我忠实的故事迷。我一长高,哪有“闲工夫”听故事。说:“女儿,等我一会儿,我去给花苗浇浇水,让快快长大, 你先呆在家里。”,我:浇水?快快长大?对了我浇水,我就很快长高了呀。此时的我简直猴子照镜子——得意忘形。
我趁到花坛给花苗浇水时,走进了房间,拿出水壶去水池装满水后,就从身上浇,从头头到脚都很冷,长高我豁出去了,结果浇了个透心凉,我觉得我真的长高了不少。
当我跑到镜子前时,我的身高,便边打喷嚏边哭:“呜呜”。看见我模样居然还在哈哈大笑,我去莫名其妙不知干。
了很久,可来觉得当时很幼稚、天真。