我们班的黄贺楼是一个尽职尽责的小雷锋,他每天都要在我们吃课间餐、水果时为大家撑垃圾袋,他每天都及时到岗,从不拖拉。
他每天都早早地吃完自己的课间餐,然后便耐心地等待大家吃完,再将垃圾倒进大垃圾桶。我们班每星期有三次吃水果是在体育课之后,每当遇到体育课后吃水果时,他总是提早将垃圾袋带上来上体育课,并在我们吃完之前吃完水果,他就这样坚持了几个月。几个月下来,他每天都坚持完成这项工作,从不怠慢,也从不叫苦,叫累。
像黄贺楼这样尽职尽责,坚持做好自己工作的精神值得我们学*。