校园的好人好事作文
我就是个好人,因为我做过许多好事。 有一次,赵雨蕾早读没有带书,我同桌把书给她,我就把书和同桌一起看,上个星期五下午有两节音乐课,同桌没带书,我又把书借给她了。
我二年级的时候,放学了我爸爸来接我,听到了哭声,有一个一年级的小朋友在哭,我拉着爸爸过去问他怎么了,他说:我妈妈没有来接我。我轻轻的问他:你知道妈妈的电话吧?他说知道。我让爸爸拿出手机说:你会打电话吗?他说会。他打完电话,他妈妈说:等着妈妈,妈妈很快回来。我和爸爸陪他在这等。他妈妈来了说:太谢谢你们了!有一次,有一个小朋友和他妈妈来上学,她妈妈骑着电动车,她妈妈停下来和我说:小朋友,我能不能用一下钢笔?我女儿没有在彩笔上写名子,万一让别人捡到不知道是谁的,放到自己的书包里那就不好了。于是我就给她用了钢笔,那个小妹妹的妈妈问我:把你带到学校吧?我说不用了。