我说的“家”,大家应该都知道,是创网的“逍遥家族”文学社,我是那里的社长。逍遥家族,原本是一个很不错的文学社,那里的社员都很努力,大家都很团结,整个文学社呈现出的,是一副欣欣向荣的面貌……
“逍遥家族”文学社在迅速的发展中,有许多人都来“投靠”我们。在某一天里,文学社里来了两个新朋友,他们分别是巴露斯妹妹和精华剩手哥哥。不是我说他们,他们一会儿加入,一会儿又离开,弄得大家心神不宁的……最*,要考试了,为了逃避这些烦人的问题,我终于做出了决定,就离开文学社5天,考试一完,我马上回去……
终于,我叛社了……其实我去了七色花文学社,天才也跟着我去了,但是,我并没有在那里呆到5天这么久,只去了半天而已……才去的时候,我觉得七色花真的不错,大家都能团结一心,根本没有那种呆在文学社吃软饭的人……后来,“逍遥家族”文学社的社长不愿意了,他说大家都走了,没人帮他,他也要走。我一听,见势不妙,转头就往回走……干什么呀?回去帮逍遥家族呀!毕竟是我的心血呀!我怎么会舍得呢?我回去了,天才却不愿意回去了,他说刚到就走,不好……
我回去了,眼看逍遥家族少了天才这个大将,心里不知怎么了,就像被刀割了一般。虽然我不断地对自己说:“没事,以前天才没来不是也很好吗?就当他从来没来过!”但是,心里还是觉得很伤心。于是,我再次叛社,还在文学社大厅里说要解散文学社……