ME,一台有美丽叶扇的电风扇,我是主人3年前买的,我自从来到这个温馨快乐的家,我就真心诚意,任劳任怨地为主人工作了。
记得,去年夏天,我“威风凛凛”地为主人买力扇风,为的,就是希望主人可以舒服一些,开心一些,也让主人能够十分地爱惜我,喜欢我......
主人今年又添加了一个新伙伴——一台空调。我真是佩服它,不用摇摆,既可以制冷,又可以制热。“风呼啦啦地吹。”我欢快地唱着歌,享受“自然风”吹拂在我身上的清爽,哎呀,真是舒服,太爽了!我心想着。就在这时,一个邪恶的声音传来,我转过身去看,原来是主人新买的空调在做怪,“哼,你就享受吧,你等着,不久,主人就会丢弃你,嘿嘿嘿。”什么?我十分惊讶,就在这时,主人来了——
主人手里拿着毛巾和刷子,热情地为我把身上地“胡椒粉”擦拭地干干净净。人逢喜事精神爽,看来主人还是舍不得我的。不对呀,主人帮我“洗澡”不会是对我做最后的留恋吧?不要呀,主人,我以后一定会好好工作!就在我伤心不已时,主人打开了我的启动器。冬天不知不觉来到我们的身边,我又要离开我的工作岗位了,主人在空调兄弟嫉妒的目光中为我穿上了新衣。啊......
舒服的“爽”,开心的“爽”,欣慰的“爽”。这一年来,我真心的体会“爽”的过程。