那是冬天的一个夜晚,外面大雪纷飞,而屋子里面的我却是全身发热。我发烧了,她想背我去医院,但看了一眼钟,心里像有一块大石头压下来,竟然已经半夜12点了,医院早就关门了。她只好先帮我把被子盖好,然后再去帮我倒热水。朦胧中,我看到她来来**的身影,突然有一股暖流涌上心头,那是从我记事以来第一次感受到亲情的温暖。
她那模糊的身影永远刻在我的脑子里,泪水越来越多,它们就要从我的眼眶里漫出来了,最后,我没能阻止它们,它们出来了。她问我怎么了,那时我已经哭得说不出话来了,她着急得跟什么似的,我摇摇头,她才放心。
第二天早上,柔和的阳光不想吵醒我们,就悄悄地从窗户里照了进来。我醒了,她伏在我的床边睡了一夜,我不想吵醒她,就轻轻地坐了起来,但她还是被我吵醒了。她让我赶紧躺下,摸了摸我的额头,确认我已经没事,然后才放心地坐了下来。她的眼睛布满了血丝,一看就是一夜没睡。
我坐了起来,这时她端来了一碗热腾腾的白粥,我一口一口的吃着,她在一旁高兴的看着。她就这样静静地坐在我身边,从昨晚到现在一直守着我,从那时起我就打心眼儿里认为她是我最亲的人。
她,就是我亲爱的奶奶,我从小在她的呵护下长大,从来没有受到过任何伤害。她教会了我许多东西,她还让我知道了亲情的可贵。
在你最无助的时候,亲人会给你帮助;在你最伤心的时候,亲人会给你安慰;在你生病的时候,亲人会给你无微不至的照顾。
亲情是可贵的,就算所有人都抛弃了你,你的亲人不会,你的亲人永远都不会嫌弃你,亲情可以带给你前进的动力,每个人都要珍惜。