爱看书的同学作文300字
我的同学“金成喜”是个爱看书的人。她长着胖乎乎的脸蛋,小小的鼻子,不休息的眼睛,甜蜜的嘴巴。是一个很开朗的人。
因为她总爱看书,她的眼睛很不好,我很为她担心。
记得有一次星期六的下午我和妈妈去金成喜家,坐了很长时间的车才到。我走进屋里看到豪华的客厅,温馨的房间……
金成喜和她妈妈一起出来高兴地迎接我们,我也很开心能再次见到金成喜。我跟着她进了她的房间,我给了她准备好的礼物,是一本厚厚的漫画书,她很开心的接受了。
到了中午我们和妈妈一起出去吃饭,成喜不知不觉地翻看那本书,看看就投入了。我跟她说话,她也听不见,她妈妈招呼她,她也不搭理,完全投入在那本书上。还一边笑一边看,看得津津有味地,连饭都不吃了。
她妈妈看到了很生气地说:“成喜,吃饭不要看书,对眼睛更不好,而且吃东西消化也不好的。”可是成喜连理都不理她妈妈,一直在投入,直到吃完饭……我真是服了她了!
我的朋友金成喜就是这样特别爱看书的人,我给她取了个外号,叫“小书迷”,我应该向她学*,她是个爱看书的好孩子!