那天,我骑着单车到姑姑家去送东西,我先把东西放在车上,再骑上车。骑到半路的时候看到我的朋友,我停车对问她:“你要去哪里?”她说:“我要回家”。我用渴望的眼神望着她说:“你陪我去我姑姑家好不好?”她说:“好啊!”我们就这样一起到了我姑姑的家,
我们进门后,我拿出东西给了我叔婆,后来我和我的朋友一起到姑姑家玩电脑。我对我朋友说:“玩二个小时,我们再去博文书店看书,好不好啊?”我朋友说:“好啊!我很久都没有去博文书店看书了。”我说:“我也是,那里有些书特别好看”。过了两个小时,我们一起走到了博文书店。我们立刻走进里面,我走到了第三排里面,看见了以前喜欢的《希腊找宝藏》这本书。我又拿起了这本书,我回忆到我以前和小美一起这到这里看书的情景,那时候我觉得很快乐。我紧紧的抱着那本书,我心想:我真希望经常能和小美在这里看书,那时我会感到很开心、快乐、幸福的。然后我把那本书再认真的读一遍。我拿起其它的书本来看,我看见我的朋友在看爱情小说。我心想:她不应该看爱情小说的,这样会早恋的,我建议大家不要看爱情小说。过了三十多分钟,我和我的朋友感到肚子饿了,我们就去买点东西吃,过了几分钟,我们就回家了。
我喜欢这天,我希望以后还有机会过来看书。