孔雀的作文300字
在森林王国,住着一只漂亮的孔雀。孔雀认为自己很漂亮,便开始骄傲起来。它常常在伙伴面前夸耀自己,伙伴们认为孔雀太骄傲了,就离它而去。
骄傲的孔雀迈着温柔的脚步走在路上,走到河边,孔雀看着河中倒映着美丽的我,不禁梳理着自己的羽毛。一只喜鹊走过来说:“孔雀,你的朋友呢?”孔雀慢慢地伸出脖子说:“那些朋友整天围在我身边真烦人。“孔雀,你不应该太骄傲,你天生丽质是上帝对你的爱,多年繁华的城市是一种美,青山也是一种美,繁华的城市会萧条,但青山却能持久。美是发自内心的,对你来说,美丽和空虚是好的吗?“好吧,说很多空话,但不能改变我比你没有事实,你嫉妒我啊!喜鹊见孔雀还这样,飞走了。
森林里的白鹭,鸟都非常欢迎它。孔雀听到这种鸟,优雅,看起来有点像婷婷玉立的女孩。孔雀赶紧走过去,站在白鹭面前,孔雀展开了大屏幕,并收了起来。孔雀说。“我披金挂紫色的,但他不是你的羽毛华丽。”“我可以在空中飞翔鸣叫,而你像鸟一般只能漫步地球”孔雀说不出话来。