秋天的太原作文
太原,这个繁华的地方,是个古老的城市。太原是美丽的;
太原是多彩的;太原是有特色的。
美丽园林
说起太原,可有意思了。著名的汾河公园,儿童公园,森林公园······最有趣的还是迎泽公园。春天的公园像个刚落地的娃娃,它发展着。俗话说:“一年之计在于春”,这春天的公园,不是更有活力吗?夏天的公园,像个热情的太阳。秋天的公园,满是飘落的枫叶,给人一种浪漫的气息。更不用说冬天了,虽然冷,但是人们的热情却温暖了大家的心。
多彩文化
论起文化,那可不少。晋祠公园,双塔寺······最让我久久不能忘怀的是双塔寺了。在陵园里,*整的地面,白色的墙壁,整洁的花圈,仿佛为我们刻画出一个个为国捐躯的烈士,让我们永远铭记着严肃的时刻。
特色小吃
谈起小吃,在太原可就多了。担担面,凉粉,面皮,梢梅,莜面栲栳栳······每一种小吃都有它独特的韵味,每一种小吃都值得你去细细品味。
总之,不管是美丽的公园,深沉肃穆的烈士林园,还是具有韵味的特色小吃,它的魅力吸引着我们。
瞧!那美丽的,那多彩的,那特色的就是太原。