秋天的太原作文
要去太原啦!一路上,我们欢歌笑语,真开心!
“我们到了!”我高兴地喊。我们先奔动物园。哇!这里有许多动物,有猴子、大象、长颈鹿……我新奇地左顾右盼。
我先来说下猴子。这些猴子有的从树上跳来跳去,一上一下的,真淘气;有的在吃游人们扔过来的水果、零食;有的一会儿挠挠自己的头,一会儿闹闹屁股,那样子真可爱!
我们又来到长劲鹿那里。这里有许多长劲鹿,都是一大一小地偎依着,真是太可爱了!一只长颈鹿看着我,我也看着它。它好像很喜欢我,就用它的头来挠我的脸,我急忙把头伸回去,它还是把头往我这里伸过来挠我。我拿出照相机,跟它合了一张影就走了。我回顾头看,它好像跟我说:“你别走,我只想和你玩,不想和别人玩。”
我们又到了大象那边。这里的大象跟我想象的大象不一样啊!我以为大象的肚子比猪大一点儿。而这里的大象有像柱子一样粗的大腿,肚子胖胖的像堵墙,耳朵大大的,重量也不用说了,肯定是很重的,一脚就可以把我们踩扁,真是太神奇了!
在太原,我看到这么多有趣的动物,我太开心啦!