我敬爱的老师作文
要说我最敬爱的老师,当然是班主任季老师了。她中等身材,额头下嵌着一对黑玛瑙般的大眼睛,乍一看,季老师**常常,与别的老师没有什么区别。可是,一讲起课来却和蔼可亲,生动幽默。脸上总是带着微笑,特别是那慈祥的眼睛,常闪烁着智慧的光芒。每一次我和她的目光相遇,总觉得那目光是那么柔和,那么亲切。
每次课堂上,同学们为一个问题争执的面红耳赤时,季老师却说出了一个考虑周全的答案,顿时,全班的争执声没有了,全变成了赞扬声,大家都说季老师的方法好。季老师对每一道题的答案都考虑的那么细致、周全。