我学会了的优秀作文
昨天,我和奶奶又去水上乐园游泳。一来到水上乐园,我就开始游泳,游着游着,突然撞到了奶奶。这时,我望着奶奶,奶奶说:“我扶着你头,学仰泳吧!”我非常害怕,死活不答应,可最后却逃也逃不掉了,因为奶奶已经把我的头抓住了。我想:没事,学会学不会无所谓。可奶奶拉着我一直飘啊飘,好几次奶奶松开手我都沉到了水里。结果,我又不想学了,可没过一会儿,奶奶又鼓起勇气让我学仰泳。
我学了好久,奶奶终于松开了手,可没过一小会,我又沉了下去。但经历过这回小小的成功,鼓起勇气,往后一仰,憋住气,稳稳地飘在了水面上。奶奶说:“真棒,会在水上漂了!不用担心不会仰泳了!”
会飘之后,我就开始,慢慢的学蹬腿,腿一往上下划完,手迅速左右划水,这样反反复复试了几遍,还是没有走多少米,我又反复试验,还是一样的结果,我开始思考。把这种方法反过来会不会好一些呢?我又开始一轮的实验,可是效果还是不好,我又开始想另一种办法,会不会两个一起用会快一些呢?我试验,虽然快了一点,但效果还是不好。我再静下心来,把三种方法都试了一遍,果然,第一种和第二种方法要快一些。我终于会仰泳喽!
我离开水上乐园的时候,我心里想默默的想:我会仰泳了,我以后要再接再厉啊!