种花其实是一件非常容易的事情,在我以前看来就是这么一回事,把它种到土里面,它就会开花结果。但是我家里养了几盆花就并没有那么简单养着养着一星期之后他就会慢慢的哭。
我一开始我以为世界植物并不好生打,所以我买了一个仙人球,我想着这种在沙漠都能活的植物总不会被我养死吧,没想到一个月以后仙人掌也死了。
当仙人掌死了以后,我才发现原来是我并不会种花,于是我就去请教了很多种花的师傅,也问了爸爸妈妈。
并且我还在书本上寻找到了很多种花的知识,才发现养花并不是很简单的事情需要对植物有一定的了解,并且要有肥沃的土壤和时长浇水。
这样才能够把花养好,所以再看了这些知识之后,我再去重新养一盆花,结果就真的成功了。
最后我总结出来一个优点,就是想要养花的话,你必须要有耐心,而且要时常的照料他,这样才能够养好一盆花。