忘不了你的微笑作文450字
我忘不了你的微笑,这微笑让我快乐;这微笑给了我鼓励;这微笑给了我信心。是谁给了我这一切呢?当然是我最亲的人——妈妈。
有一天,阳光明媚,我们去了由由嘉园烧烤。我和妈妈到了由由嘉园后,先找到了一个依山傍水的地方。然后,妈妈就先搭起了烧烤台,之后就拿出了鸡翅和香肠。这鸡翅和香肠是半个月前买的。由此可见,妈妈这了这一次的烧烤是准备的多么周到啊!最后,我们又能一起拿出煤炭,烧熟了这一些可口的食物。吃着吃着,妈妈的脸上流露出了微微的笑容,我也跟着一起笑了。妈妈的微笑能使我快乐。
有一天,阴云密布,我心情非常地糟糕,因为我今天考试只考了82分。所以我就胆怯地回到家,吱吱唔唔地和妈妈说:“妈妈,我今天……考了……82……分。”我以为妈妈会骂我,可是,妈妈只是回答道:“加油吧,妈妈我相信你。你可以考好的。我相信你。”这一句话带着微笑,这时,我又觉得妈妈的微笑是可以给我鼓励的。
在第二次考试中我考了92分,我非常地开心。因为我做了非常多的练*,经过自己的努力,终于考了92分。我回到家,高兴地对妈妈说:“妈妈,我考了92分。”之后,我们全家都开心地笑了。顿时,我又觉得妈妈的微笑是使我增加了信心。
我明白了,妈妈的微笑是可以使我增添快乐,鼓励和信心的。