忘不了你的关心作文600字
呵护一朵花,任她在你面前释放悠香,抚慰一株草,任她在你面前忘我舞蹈,歌唱一片叶,任她在你面前将据化泥护花……敞开心之门,举起爱之手,让关爱充满人间。
学会关心,将自己融于无形的曼纱之中。也许,时间也沙漏将我们年少轻狂的心早已打磨得光滑了,少了敏感,少了自然,动多了份掩饰,掩饰伤疤,掩饰泪水,掩饰自己不愿让别人看到的一切。取而代之的,是僵硬的笑容,僵硬成足以定格的画面。我们什么时候,早已将耳畔那清风的呢喃遗忘,一抹夕阳的华彩,绚烂如满天轻舞的蝴蝶,迷醉了你的眼。何必呢,束缚着自己,筋疲力尽地感叹世界的冷漠。学会关心,一切都会因你的关心而改变。多一点心与心的交流,你便可以融入这花开的世界……
学会关心,将你的温暖传递。一个眼神,一抹笑靥,一句笑语便可以点燃一片赤诚的希望之光。闲来无事,就多用点心浇灌你的那朵友谊之花吧,再为你的亲人送去一句那怕只是只言片语的问候,也别记了品尝那杯距离酝酿的酒,加了思念做的酒曲,加了真诚做辅料,酒中的醇香定会让你加快悠长。传递你的快乐,泼洒你的阳光,然后,收获一片欢乐的海洋……
学会关心,在暖流支汇处收获感动。世界很大,可我们太过渺小,但我们簇拥在一起,依然可以交汇出绚烂的花海,温暖我们不容忽视的灵魂。伸出你的双手,送上温暖的话语,也许只要一瞬间,那颗曾经失落得支离破碎的心便可以重温幸福,重启一段梦的旅程,感受着彼此的温暖。在绵绵的雨季相互扶持,然后共同见证,雨后绚丽的彩虹……
迷惘的时候,失落的时候,有个永恒的港湾,一直守候着你,她就是关心!
多一点关心,少一点遗憾。