如果我是天使作文
如果有一天,我长出了一对洁白漂亮的翅膀变成了天使,我一定要在空中展翅飞翔。
如果我是天使,我要飞到太空上,看金星、木星、火星、土星,还要天王星。
如果我是天使,我要飞到祖国的心脏——北京,看到了仰慕已久的故宫、*,欣赏到了祖国的大好河山,飞过那如海般的大兴安岭,越过那雄伟的长城,又看到了我向往已久的长江三峡……我又飞过了呼伦贝尔,我看到了那无边无际的大草原,飞过祖国的宝岛台湾,欣赏到了美丽的日月潭,还飞到了南极,见到了爱斯基摩人的冰屋,成群的企鹅、极光……我还鸟瞰了美丽的巴黎圣母院、古老的埃及金字塔。
如果我是天使,我要飞往天空,摘几朵白云,给大家做棉被。
如果我是天使,我要飞到外星球上去,和外星人做朋友,到外星人家中做客,教会他们使用电脑和手机,和我经常保持联系。
如果我是天使,我要飞到宇宙中,右手提着一袋取之不尽、用之不竭的绿色种子,绕着地球飞行,一边飞,一边把种子撒向地球母亲。左手提着一条“废气吸收袋”,将地球周围的一切废气统统吸入袋中,这时的地球,仿佛被水洗刷过,到处充满绿色,空气是那么新鲜,天空是那么明朗,河水是那么清亮,地球妈妈的脸上露出了甜甜的笑容。
如果我是天使,那该多好啊,可以自由自在地翱翔在天空中,可以把难解的迷一一找出答案。
如果我是天使,那该多好啊!