如果我是男生作文
另一个我是个男孩,我特别想当一名男孩,而且我的很多特点跟男孩很相似,好像性格是男孩,只是外表是女孩。
*时我非常淘气,老是捉弄妹妹、吓唬人,就连我妈都说:“你看,连你表哥这个男生都这么听话,你到底是男的还是女的?”所以在我心里,我可能是生错性别了。
我真正跟男生相似的地方,是我不像女生一样转呼啦圈、扔沙包、跳皮筋,而是跟班级里的男生打篮球、踢足球、打乒乓球的。课间十分钟里我也不闲着,跟男生要么抓人,要么打架,打输了也不哭,只是哈哈大笑。好朋友跟我绝交的话,没关系,我也懒得理他,但是没一两分钟我就会跟他重新和好的。我可不像女生们一样爱哭,会斤斤计较,还爱告状。
还有一点,如果有人说我的坏话,我不是像其他女孩一样,翻个白眼给他,然后跟他绝交。而是直接冲上去,给他几个拳头,然后回到座位上干自己的事。
我忽然懂了,我的上辈子准是个男的,这一世怎么转变成女身了呢?男生对我的评价也很好呀,他们俨然都拿我当哥们了!