如果我是男生作文
俗话说:“男儿有泪不轻弹。”遇到问题,他们会冷静的分析,沉着的处理;面对挑战,他们随时准备发起“攻击”。承认失败的泪水是懦夫的专利,跟他们永远无缘。如果我是男生,可以为写出一篇好文章而大喊“OK”;可以为做对一道思考题而连打三个响指;可以为一场扣人心弦的球赛而大声欢呼,使劲跺脚······
我喜欢这份潇洒。如果我是男生,会在汹涌的都市人潮中,快节奏的迈向前进;会在草地上,大声歌唱《男儿当自强》;在月高风清的的夜晚,倚坐栏杆,尽情的享受大自然的宁静,或偶尔投一粒石子到水中,“咕咚”一声,吓得那満池金光闪闪拢拢,却也有自己是坏孩子的感觉。
如果我是男生,我会很自信的走进考场,每一次都很自信得说这次一定会考100分,结果所说的100分却常常不光临,但不管怎么说,很轻松地度过了从考试到发卷的那断时间。我喜欢这种自信。如果我是男生,老师轻点我们男生的额角,便装腔作势“哎哟”一声,一边揉着额角,一边偷偷瞅老师一眼。