如果我是小天使作文
如果我是小天使我将会把我自己变成一个美丽的小天使背上长着一对洁白的翅膀小手中多出了一只精莹透亮的仙女棒为人类做出很多很的事。我要我的仙女棒一指,变出一栋很大的教学楼,教学楼里面有很多书,让那些没有钱读书的小朋友和我们一样能够座在明亮、宽敞的教室里读书,写字。哪里有一个个知识渊博的老师为他们讲课让他们的条件都变成高科技。
老师需要写板书时,只要对电子黑板一说,黑板就能马上显示出来,再也不用吃粉笔灰了。又更好的了解大千世界的发展脚步。要好好学*,为我们的祖**亲奉献一份力量。我又飞呀飞,飞呀飞,飞到了黄河的上空中看见黄河水很浑很浑,旁边又有很多垃圾,于是我就用仙女棒一指,变出了一种绿色环保无污染的清洁剂,撒在黄河中央,黄河的水立即干净了。又恢复了它原有的雄伟壮观。我又飞呀飞,飞呀飞。
飞到了四川地震灾区,因为他们失去了亲人和家,感到万分的伤痛,我就用仙女棒一指,变出了“快乐饮料”,分给了大家,当他们喝完以后,忘记了痛苦,每个人都快快乐乐的,没有一丝忧伤,一丝烦恼。比以前的生活更快乐。啊!如果这是现实多好呀!可是我相信,总有一天这个美梦会成真的。这个世界变得越来越美好越来越繁荣兴旺。