如果我是科学家作文
如果我是科学家,我要创造出可以自由行走的智能大楼,给人们的生活提供方便。
早晨起床后,根据你提前输入的程序,它会自动为你准备好牙刷和洗脸水。它还会用很短的时间这你准备好一日三餐,特别是晚餐,它会看你的心情做饭,如果你生气的话,它会做些红色的饭,如爆炒辣椒,鱼香**等,同时会提醒你调整自己的心情。
如果你想到楼下去,只要发出下楼的指令,你马上就到楼下面了。更好的是,家里缺什么东西,你只要对它下达指令,它马上就会通过无线信号用两秒就能联系到商家,七秒就可以把货送到家。
这座楼里还有隐身马桶,你到卫生间之后按红色按钮,马桶会自动从地面升起,用完之后会自动冲水,按黑按钮后,马桶就会下去了。如果在夏天,它会变成游泳池可以让你游泳,到了冬天还可以有温泉。这里还有智能浴室,如果想洗澡你去智能浴室,它会自动帮你调节水温,还有自动淋浴、自动吹干等功能,洗完后还可以躺在自动按摩床上,它会帮你解除一天的疲惫。这里的书房也不错啊,书房的墙面是浅绿色的可以调节你的视觉疲惫,还可以根据指令毫不费力的拿出任一本书柜里面的书,至于书桌呢,当你写完作业可以自动收拾桌面上的纸和笔,几秒钟的时间桌面上就会很干净了。
如果你厌倦了这个地方,你就可以带它去别的地方,而且不用你费时、费力、费钱的去另一个地方居住。
你说,这座楼好吧!