如果我是天使作文
如果我是天使我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你,你要相信,相信我信会像童话故事里,幸福和快乐是结局。当4.14玉树地震的消息传来,我的心震惊了,灾难又一次降临在我们同胞身上,看看那一幅幅破败的景象,我多么希望可以变成一个天使,飞到玉树同胞们的身边,给他们带去一点点温暖。如果,我是天使,我会用微小的力量,给军分区同胞带去一份希望,我要飞到他们身边对他们说:“请充满信心,请相信,玉树的明天会更美好。
”如果我是天使,我希望自己可以拥有预测灾难的能力,这样在灾难发生之前,我就可以告诉大家:“灾难快要来临了,请快些做好准备。这样,我们就不会看到有那么多的人流离失所,产生了悲欢离合。如果我是天使,我希望世界不在充满灾难,我用微小的力量,去阻止灾难的发生,哪怕付出我小小的生命,我也愿意,至少这样就不会有更多的人受苦了。我愿意变成童话里你最爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你,如果我是天使,我要守护你们,玉树的同胞请相信,我们会像童话故事里一样,幸福和快乐是结局。