如果我是警察作文
小的时候,我有很多很多的梦想,长大后要做一名医生,做一名英姿飒爽的***战士。
今天的我,已经是一名十一岁的四年级学生了,我对以前的梦想有了一个新的认识,原因是日见拥挤的道路交通安全事故,前几天在我们这里就发生了一起严重的交通事故,据说当时的现场特别惨痛,这不禁让我想起我们学校门前,每当到了放学的时间就可以看见这里特别的乱,到处都是接孩子的家长和车,路两边的车把本来就不宽的路都给占了,同学们过马路的时候都很害怕这时我在想,如果我是一名交通警察,我就会要求所有的车辆在十一点到十二点半期间不允许停在此路段,给孩子们一个安全的空间。
我知道做一名交通警察很不容易,他们风里来雨里去,无论冬天多么寒冷,夏天多么炎热,他们都坚守在自己的岗位上,为了他们的生命安全默默地奉献着自己的青春年华,望着他们脸上流下的一道道汗水我就更加坚定长大后做一名交通警察的决心,为了这个理想我要更加努力学*,为了实现目标而奋斗。