如果我是作文
如果我是一条小溪,我会不停的奔跑,穿过山间、*地、山谷,有时我很寂寞,独自一个人在山谷里奔跑,有时我很快乐,在鸟语花香、绿树红花的山间里穿行,只要能给远方干涩的嘴唇,送上哪怕一捧清水,为失去生机的黄土沙石添上一丝绿色,浇灌田野的小河。我有唱不完的歌。我唱星星唱月亮,听,哗啦哗啦,那是我流过城市,越过山村,正把一个个动人的故事讲给大家的美妙音乐。
如果我是一棵大树,我要把地球变的更加美丽,让酷热的沙漠消失的无影无踪,让树木到处都看见,学校里面,大楼里面,有了树木,人们就可以免遭风沙的袭击。
如果我是一座高楼,我会保护好人类,就是地震、洪水、龙卷风、台风来了,我也不会倒下,让人类永远也不会失去自己的亲人,让母亲不再失去儿子,为了妻子不再失去丈夫,为了孩子不再失去父亲。
如果我是一片洁白的云,我要飘过世界的所有角落,在炎热的夏天,我下一场大雨,让人们感到非常的凉爽,在冬天,我要下一场雪,让孩子们去堆雪人、打雪仗,让人们每天都充满欢乐!
如果我是XXX,不管我是什么,我都尽我所能,造福人类。造福于社会。