如果我是孙悟空话题作文
你们看过西游记吗?孙悟空这个名字你们一定都不陌生吧!孙悟空神通广大,有七十二变。如果我是孙悟空该多好啊!
假如我是孙悟空,我一定变出一种“保护剂”,把他喷洒在所有树木上,让所有的树木都披上一层厚厚的防护衣,无论谁来侵犯都不怕。同时我还要变出许许多多的“传音器”,告诫全世界的人都不要破坏花草树木。
假如我是孙悟空,我会变出一万种“万能器”,这种万能器能控制泛滥的洪水,让洪水掉头向正在遭受大旱灾的地方流去,还能在地震过后帮助人们重建家园。启动万能器,地面的裂缝就会自动合拢,倒塌的房子会自动恢复原状。
假如我是孙悟空,我会变出新型“恢复器”。人们无论是患有绝症,还是身有残疾,只要被恢复器一照,就会成为身体健康。四肢健全。头脑聪慧可爱漂亮的人。
假如我是孙悟空,我会变成一种“新型多功能全自动机器人”。他可以帮助农民伯伯种田,让稻子笑弯了腰,人高粱涨红了脸......
假如我是孙悟空,我会变成一种“高科技红外线机器虫”。同学们,你们千万不要误会,这种机器虫有一双十分敏锐的红外线眼睛。它只要发现哪儿有害虫,就会迅速飞过去,从体内放射出一种七色光,那些害虫就会与自己的同伙互相残杀,这样就能消灭害虫,让庄稼免受虫灾。
假如我是孙悟空。同学们,我们要好好学*,将来成为一名发明家,比孙悟空更厉害。为了实现这个愿望,让我们共同努力吧!