长大以后我要发明一个智能的高级房子,它的用处有很多,下面我就给大家一一的介绍。
这个智能的高级房子,第一点的好处是:每天大人们下班以后回到家里,走进智能房子时只要按一下要舒服的那个按钮,就会有一些播音器,它会说话,正在这时它说:“请您趴下,我们为您捶背,”我趴下了,只见十几只手来为我捶背,捶完了背,播音器又会说道:“请您坐起来,我们为您拍腿。”现在我们为您捏脚,之后结束服务。
接下来,我按一下洗澡的按钮,就会有一个淋浴为我浇水,我就可以很舒服的洗个澡了。洗完澡以后,我在按一下食品那个按钮,就会出现一些食品,例如:水果、蔬菜、面包等,我就可以在家美美的饱餐一顿了。
智能房子的最大特点就是它可以自己在家里面给我收拾屋子,做饭、打电脑、发信息、和主人联系,等我放学回家时,智能房子就会以它最新的面貌来迎接我。
未来的房子会更科学,给人类的生活带来更方便,更快捷,更舒服的生活。我想以后会有这样的房子,所以我现在要好好学*,长大以后发明智能房子。