如果我是话题作文
如果我是哈利波特,我会用我的魔法棒去造福人类。
如果我是哈利波特,我会飞到美丽的哥本哈根,咦?那个坐在墙角大哭的小女孩不就是卖火柴的小女孩吗,我把手一挥她穿过时空隧道回到了奶奶的怀抱里,我用魔杖变出了一桌子烤鸭,临走时我给她了一朵七色花和一顶漂亮的花帽子。
如果我是哈利波特,我会飞到一个贫穷的地方,我用魔杖点一下石头这个石头就会变成金子。给那些贫穷的人,让他们过上幸福的生活。
如果我是哈利波特,我会飞到莫斯科,我看到在那里有一个小男孩,哎,那不是凡卡么(⊙_⊙)?我把手一挥,把他带到了乡下,见到了他爷爷康司坦丁·玛卡里奇。我给他们爷俩一些金子和一张桌子。他们俩感激不已。
如果我是哈利波特,我会飞到一个古老的地方,在那里有一位老奶奶她很思念自己的家乡香港。我用魔杖指了一下天,老奶奶一下子来到了香港和她的老伴、外孙、外孙女、女儿、儿子团聚了他们兴奋不已。我给他们给了许多港元。
如果我是哈利波特我会让那些整天不高兴的人,变的十分开心!我会让那些残暴的人变**们的生活用品。
如果我是哈利波特……
如果我是哈利波特我肯定会帮助大家的。