在一个小镇上,鬼节是所有人的忌日。死亡**不眨眼。每次到鬼节,都会死三个中年人,三个新生儿,两个少女。所以在鬼节的时候,即使村民逃到外地,规定的人无论在哪里都会死。
一个小女孩和她的母亲来自农村。他们被死亡吸引,被定义为将死之人。鬼节那天小女孩的行为触动了死神。他的母亲因为死亡的魔力而濒临死亡。死神还在村里开了一家当铺。这里什么都可以当。大家都不敢去当铺,因为那里的人要典当你的身体器官,不然你就要被死神逼着典当灵魂了。小女孩去了当铺,以为他听说了哪里可以用任何人的生命换取她的灵魂。死神其实是个善良的女孩。他的兄弟用他的灵魂换来了他的名字。他要收集天堂的100种货币,他可以去天堂看她的哥哥。小女孩想用他的灵魂换取她母亲的生命。死神刚好有99种天堂货币,但只需要这一种,他不接受。他用自己的灵魂换来了女孩的母亲和他的母亲。死亡不仅可怕,而且善良。不管他是谁,心里都有一个秘密。