迷迷糊糊的过了一天又一天,又到了难忘的中秋节,更令我难忘的是,这一天也正好是国庆节。既有月饼吃,还能放八天长假,估计世界上再也没有比这个更爽的事情了。
在那天我看到了一个十分搞笑的视频,给我们看的是一篇文章,文章里是这么写的:小的时候嫦娥的故事根本听不进去,心里老想着月饼。长大了,不想月饼了,心里想着,嫦娥会不会下凡呢?如果下凡会不会带些月饼?如果能带我妈妈终于说吃月饼吧,我扑上去拿一个豆沙馅的月饼狼吞虎咽起来。最好带一些豆沙馅的。变老了,不想月饼了,也不想嫦娥了,一心想着兔子,红烧还是清蒸呢?
在中秋节那天,我醒来之后就想着月饼,早饭我们没吃月饼,午饭我们没吃月饼,我开始有点着急了,然后吃完午饭过了一会儿,我妈妈终于说,吃月饼吧,我扑上去拿一个豆沙馅的月饼就狼吞虎咽起来,可是我吃到的不是满口清香,而是一种我不喜欢的味道,呸呸,这是什么味啊?一看居然是枣泥馅的,我顿时羞红了脸,大人们都哈哈大笑起来,我妈妈亲你也得说:“吃那么着急干嘛?我们又不抢你的。”我慢吞吞的挑了一个红豆馅的,吃了月饼后,我的心情又好了起来,跟大人们叽叽喳喳的唠起嗑来。
我爱中秋节。