动物学校作文
在一片神秘的大森林里,有一所动物学校,它是由动物之王狮子创办的,狮子让所有动物们来这里学*。
开学后,学校拟了第一张课程表,“叮铃铃、叮铃铃……”上课铃声打响,小动物们陆续前往游泳池边,第一节课是游泳课,教练是鱼教练,鱼教练微笑着说:“这节课自由活动,会游泳的同学在深水区游泳,不会游泳的同学去浅水区玩。”说完后小动物们分成两队去游泳了。可是鸟儿的翅膀不能碰水,鱼教练只好让它在旁边休息,小鸟非常伤心。突然一声:“救命啊……”原来,小猫一不小心掉进深水区啦!还好鱼教练及时救起小猫。
第二节课是飞行课,飞行老师原来是鸟爸爸,刚才休息的小鸟儿一下子变得非常高兴,因为小鸟儿最擅长飞行了,老师让小狗做示范,一不小心小狗从空中掉下来,还好它们在蹦床室上课,没什么大事,小动物们个个都不敢飞行了。
事情传到校长耳边,校长想了想说:“以后,每个动物都去上自己最擅长的一节课,做最棒的自己。”
不久,动物学校举办的运动会中,那只小鸟获得了飞行金牌,鱼教练的儿子获得了游泳冠军。