未来的学校话题作文
同学们,想知道我们未来的学校是什么样子吗?那就和我一起去看看吧!
我踏上时光隧道,穿越到了2100年。我来到大门口,哟!这里的变化简直是地覆天翻。大门金碧辉煌,刚跨进去,就发现有两个机器人站在门口他对我说了一声:“早上好。”我吓了一跳,一位叔叔赶忙和蔼地给我介绍:“这是我们学校新购置的智能机器人,在七点三十到七点五十这段时间,每来一位老师或同学他都会喊,早上好!”如果在七点五十到八点这段时间再来老师或同学的话,他就会喊:“迟到了!”我正在为学校的新设施洋洋得意时,忽然从教学楼里传来了叫喊声……
我乘电梯上了教学楼,才发现同学们正在用电脑考试呢!这时,一位老师对我说:“他们的电脑上都有一个监控器,可以知道他们有没有在作弊。这时,只听见一个监控器在喊:”13号作弊,13号作弊!“随后13号就被叫到了办公室。离开了教学楼,我又来到了学校的实验室、操场、餐厅……这里的每一个场所,都让人感到浓浓的高科技信息,让人真想重新回到读书时代。
未来的学校真是非同寻常,让我们一起为之努力,建设我们的校园,早日实现这个美丽的梦想吧!