未来的学校话题作文
“光阴似箭,日月如梭”,埋单过得真快,转眼间已经到了20xx年,这一年我刚11岁,还在读小学呢!
早晨,我被机器人保姆叫醒了,吃完饭就匆匆忙忙来到了校门口。只见我们的机器人门卫彬彬有礼地站在门口迎接我们了。我伸手跟他握了一下,他便温和地说:“您是夏可欣,您没有迟到,欢迎您,请进!”门“呼啦”一声开了,我刚想走,不料他拉住我不放,还是那样亲切地说:“您很没礼貌呀!”我清醒过来,连忙说了一声:“谢谢!”手松开了,我进了校园。
校园里到处是鸟语花香,现在依然温暖如春,道路两旁花儿向我点头微笑,树木对我招手问好,一路走来好不舒畅。
在一处花园中间有一幢别墅一样的房子,那是我们的教室。走进教室里,测试好凳子的舒适度,我便躺在小床一样的凳子上看起书来,来点音乐吧!我戴上耳机,美妙的音乐声穿过我的耳膜,进入我的听神经,真是舒服!
我们的老师来了,又帅又温和。我请教他自己没法解决的问题,他耐心细致给我做了讲解。多好的老师啊!有时候,我很不耐烦地说:“你的声音我不喜欢!”马上就有一个美女老师给我上课了,你别奇怪,他们是我的人生老师。
一下课,摁一下电钮,身边的花慢慢地沉入地下,一个超高游乐场出现了,上面的健身器材应有尽有,我们在上面尽情地玩,玩累了就在边上的小吧里看书休息。
你一定还想听吧,以后再告诉你吧,等你听完了,你一定会羡慕我们的,那就来我们的学校吧!