未来的学校话题作文
我从小就想发明这样的学校,让炎黄子孙童博士,为中国争光!!
我想学校的发明是这样的:你在学校门口到达,只是一个围栏,有蹭网卡上面。有外机器人叔叔,报名上学有一个卡,机器人会给你一个。第一张信用卡中,会有高楼层后作出,这层楼是一个比钢还硬,石又比光材料。进屋将令你感到惊讶,它实际上是八班的一层,也是一个机器人,他会给你一个高科技手表,手表会给你指路,还可以语音通话。成类会有许多表格,表格是一个大的公差,一张桌子和一个微型计算机。每个测试,每个人都会拿起旁边的铁的一侧,教师可以监控的办公桌上的电脑,防止窥视。
你们自己想不想有一个中国这样的学校?当然我们想了,而且学生下课还可以玩点脑呢。