友情让这个世界充满了爱,友情让这个世界更加美好,友情让我们的世界更加快乐……世间的每个角落处处充满了真挚的友情。在我们班,同学之间互相帮助的小事比比皆是,因为每个同学心中都有爱。
刚到新的学校,初次参加训练,需要带什么东西不是很清楚。来学校时,我穿着凉鞋就来了。因为下雨,我的训练鞋湿了,凉鞋又不能穿着训练。正当我愁眉苦脸的时候,我的一个舍友看到我为难的样子,二话没说就把她的一双新鞋借给了我……,顿时让我热泪盈眶。
明天我们要参加歌咏比赛,我们的指挥员为了我班勇夺第一,总是细心地指导大家,反复帮同学们纠正唱的不好的地方,他还特地请来了张教官来指导大家唱歌。同学们齐心协力,一定能拿下好成绩!
友情是这个世界上最值得珍惜的情感。我相信,七年级七班这个团结向上,充满友爱的大家庭一定会乘风破浪,一往无前!