春天是一缕轻轻呤唱的和风,一捧温暖的阳光,春天是声婉清脆的鸟语,片片香郁醉人的花香,春天是春尖上的一颗露珠,红红朵朵上的一抹彩霞;春天是种子破土而出的拱动,树木拨节的喧响;春天是我们用汗水,勤劳的希望,理想和梦幻;春天是我们用智慧结晶换来的奇迹而在这个万紫千红的春天里,我们要去深圳欢乐谷游玩。
一路上,我们欢声笑语,有的在听歌,有的大展歌喉在唱歌,而我呢,就在和许诺玩牌,唉,连输三局,一点也不爽,不玩了。然后,我就和后面的林书铨、王德文在打架,哇,打得好激烈啊,过了一会儿,就到了目的地。我们很高兴进入了欢乐谷。
进到欢乐谷之后,我和陈启亮一起去玩,我们先玩了“飓风眼”,哇,坐了上去以后,很大风啊,真是名副其实啊,真爽。接着,我和陈启亮一直往前走,走到了阳光海岸,看到了秋千,我兴高采烈地过去玩,可陈启亮好像不喜欢玩一样,唉,算了,走吧。我们走了一会儿,来到“异度空间”,这可是一个惊险的鬼屋啊,把我和陈启亮吓了个半死。到了午饭时间,我和陈启亮去吃了午饭又继续玩。接着我们来到“雪界”,又是一个鬼屋,不过比刚刚那个更可拍,说时来,那时快,这么快就要返校了,我们依依不舍的离开了。
春天的山清,春天的水秀,春天的风暖,春天的雨柔,春天的动植物都苏醒了,春天的公园春意盎然,春天的人们也开心地笑了……究竟春天的什么最美、最动人呢?