生活中有很多意外的事,就像夜空中的繁星,星罗棋布。但总有一两件事,使我难以忘怀
那天早上,天气非常好,晴空万里。当清晨的第一阵鸟叫,传到房间里时,我翻了个身。“哐当”我从床上掉了下来,整个人瞬间惊醒。一看钟已经八点了,我急忙换好衣服,箭一般冲出家门。路上,我恨不得长出一对翅膀,飞到学校去。然而,现实很无奈。
就在我万分焦急之际,我发现了我的好朋友和她的妈妈。他妈妈要带我一程,我何乐而不为呢?当然答应了!幸运的我终于到了学校。
到了学校打开书包一看,天啊,书本没带,我顿时心急如焚,不知道如何是好?这时我同桌到了,了解情况后,我俩决定共同使用课本。好不容易上完第一节课,我一看课程表,妈呀,下一节课是体育课,外面那么热,怎么上课呀?顿时,我的心中不禁百爪挠心。
魔鬼般的上课铃响了,随着体育老师的一声哨,全班来到了操场。老师先来了个下马威,全体800米。我们大吃一惊,但也没办法,只好硬着头皮开始了漫长旅程。
跑完后的我们,各个汗如雨下。老师宣布踢足球,结果调皮的我们又把足球网踢破了过了,不知多少个世纪,下课铃声终于响了。我们以光的速度冲**室,拿上书包奔回了家,这一上午的意外真是多!