人失落时,就需要安慰。人后悔时,就需要时间倒流,而我需要成功。
天空明朗,鸟语花香,正是春天的时候。这时“哒哒哒”的声音传入我的耳中。我便扭头一看,呀,是大绳队的队员在练绳呀。于是我赶紧跑**室,放书包去练绳。我不由自主的挤进队伍,却又不知被谁又挤了出来。那个挤我的同学说:“哟,瞧瞧你那样,还不如跳绳,就算跳了,也是给班级拉分。”我的心像被刺了很多剑样痛。于是就捂着脸,哭了起来。
就在这时,一个同学拍拍我的肩膀,安慰着我,说:“没关系,失败是成功之母,只要你肯挑战,困难就对你来说轻而易举。”我明白的点了点头,鼓起勇气,去挑战困难。起先,我再一次挤到队伍里,尽管同学们在嘲笑我,我都不管,心里不断的为自己加油打气。到我了,我的心又像窜进了一只兔子一样,蹦蹦直跳。我深吸一口气,直冲而上。就在这时,我发现我成功了,我开心的手舞足蹈,老师也为我竖起大拇指。
成功是一件很容易的事,只要你肯努力,就能成功。