我渴望作文300字
小鸟渴望湛蓝的天空,树木渴望辽阔的大地,鱼虾渴望无边无际的大海,我渴望爸爸的理解。
记得大年初一的时候,爸爸早上要出去办事,临走前特意嘱咐我:“儿子,在我的床头有100块钱,你别拿走,等一下我要去超市买东西。”我正在做作业,忘了跟妈妈说床头的钱不能拿。妈妈就顺手把床头的钱给拿走了。
这时爸爸回来了,他东找西找,不知道在干嘛。我说:“我没空和你玩,我要做作业。”爸爸问:“我床头的100块钱呢?”“不知道,我刚刚在写作业。”我回答道。“我不信!”爸爸说道。“那好吧,我让你搜身!”我说。“好!”爸爸说。说完,他就从我口袋中拿出一百元钱,说:“这是什么?”“这是妈妈给我的压岁钱。”我说。“妈妈给你的压岁钱不是在你的枕头下吗?”爸爸说。“那是奶奶给我的压岁钱!”我说。
这时,妈妈回来了,看见爸爸和我在吵架,连忙走过来,对爸爸说:“怎么了?”爸爸说:“他偷了我床头的100块钱。”“那是我拿的。”妈妈说。“我看你是想维护她吧!”爸爸还是不相信。
哎,爸爸不分青红皂白地乱骂人。我是多么想得到你的理解。