第一名作文
少年的梦啊!多彩的梦……饱含着热望,凝聚着真情。少年是个多梦的季节。
之前,我做过好多梦:在运动会上跑第一,赢得最高的奖。我的梦,一会儿像一颗小流星,转眼飞越过去;一会儿像几颗小星星,挂在空中一眨一眨的。
过了几天,奇迹就发生了,老师宣布下周五开运动会,我急忙报名。项目有400米、200米、1500米,还有接力。别的项目都满了,没有名额了,只要400米还差几个名额。我直接报了400米,期待自己能跑个好成绩。
运动会开始了,人非常的乱。不一会儿,发令老师说400米各就各位,我向起跑线走去。400米一共6个人,站好之后,只听“砰”的一声枪响,我一下子就冲了出去。听见同学为我加油的声音,我拼尽全力向前冲去。
快到终点了,我非常激动,用力超越前边的同学,赢得第一名。