我得了第一名作文
这个学期开学不久,老师对我说:“第十三周全校要举行素质运动会比赛,你的手工制作能不能露一手呀!”我暗暗高兴,机会来了,我可以为班级争光了!
回到家,我翻箱倒柜地找材料,设计图案。看看这个图案不好,太简单了,看看那个也不行,又太难了,最后,我终于选择了一个理想的作品,再自己创作。
星期日那天,我一大早起床,把准备好的各种彩色纸、彩带、包装纸、干树枝、剪刀、双面胶等东西都搬出来。妈妈看见了,笑着说:“儿子,你是不是要开百货店?”我高兴地回答:“妈妈,你过几天就会知道的。”
就这样,找啊,折啊,剪啊,贴啊,整整忙了一天。在哈哈哈指导下,一朵朵色彩鲜艳的纸花做成了,像真花一样美丽,我高兴得跳了起来。
素质运动会那天,我就这样做了一大束五颜六色的纸花,外面再用包装纸、彩带装饰,美丽的“鲜花”做成了。我把“鲜花”交到了学校,评比结果,我的作品获得了第一名,我无法控制自己的喜悦心情,蹦啊,跳啊……