未来的钢笔作文450字
2030年,科学家发明了一种万能自动钢笔。
这种万能自动钢笔的外表很特别,他是灰色的,盖子的上面有三个按钮,分别是绿色、红色和蓝色的。它们的作用可大了。我们常常在写作业的时候,会为钢笔突然没水而苦恼,有了这种钢笔,你就再也不用烦恼了。在写字时,如果钢笔没水了,你先按绿色的按钮,盖子上面就会自动打开,只要随便滴上一滴水,再按下绿色键,一分钟内它就会变成墨水,然后自动进入钢笔的"身体"里,这种墨水能持续使用一个月以上大家也一定会为写作业时书写马虎而考得不好吧?有了这支笔你就不怕了。如果你因为粗心而把"钓鱼”的"钓”字写成了"钩”字,它就会发出警报,提醒你赶快改正同时,笔身上就会出现一个小屏幕,上面就有"钓”字的正确写法,以及它的拼音、笔画、偏旁等,怎么样?你是不是开始喜欢这种钢笔了?
这种笔非常便宜,只需2元钱,在哪儿都有卖你们可不要想得太美了,这种钢笔是不会帮你在考试时作弊的如果你有作弊的行为,这只钢笔会自动把你作弊的信息发送到老师的手机上喔!