钢笔作文450字
朋友们,你们想知道神奇的钢笔是什么样子的吗?下面就由我来告诉你们吧!
神奇钢笔是由一种非常硬和轻的玄铁做成的,就是太阳的温度也烧不化。神奇钢笔和普通笔一般大小,笔杆上有一个显视屏和扩声器。
神奇钢笔功能一:神奇钢笔的笔尖是一个感应器,当小朋友们写字时歪头歪脑,弯腰驼背的时候,神奇钢笔的笔水就变成自来水,这下小朋友们就会坐正资势了。
神奇钢笔功能二:当你写错字的时候,不需要用橡皮和修正液那么麻烦了!只要你把神奇钢笔的笔尖放到那个错别字上面去,笔水就会被吸进去,你想把笔水变成什么色,只要说一声口令就行了。
神奇钢笔功能三:当你作业太多的时候只要说一声“变”,神奇钢笔的两旁就会伸出两支方体的笔,然后再说一声“写”,神奇钢笔就会自动帮你写作业。不过我建议你们最好不用这个功能,否则,你的成绩就惨了!
神奇钢笔功能四:每当你晚上睡觉的时候,你说一声:“我要睡觉了,明天早上七点叫我。”如果你到了明天七点还没起来,神奇钢笔会用笔尖刺你的肉,如果刺不醒你,就吐默水给你“洗脸”,这回,你一定要去洗脸了!
朋友们,这么好的一去钢笔你一定很想得到吧!别急,我一定会好好学*,天天向上,将来这支钢笔一定会给你们带来无穷乐趣!