未来的手表作文450字
公元2048年,一种新型手表在世界上备受关注,那就是我发明的多功能手表。
这种手表外形小巧玲珑,便于携带,而且功能齐备。
如果你在工作时很累了,想听听音乐放松一下,只需对手表说一声“音乐!”就可以选择你想要听的音乐。
它还可以播放各种电影。假如你一个人在家感到无聊,想看看电影可是又不想去电影院。那么此时我的多功能手表就可以发挥作用了——只用点开手表上的小屏幕,选择“电影”,就可以在海量电影库中找到你想看的片子,然后选择“一键投屏”,你就可以躺在沙发上或是床上舒舒服服地看电影了。真可谓“足不出户赏尽最新大片”!
假如你去上班的路上遇上了堵车,是不是很着急?假如你着急出差,可是因为天气原因航班延误,你会不会很抓狂?没关系,有我的多功能手表,这都不是问题。你只需打开手表上的穿梭功能,选定你要去的地方,轻轻一按启动开关,瞬间帮你穿梭到目的地,酷不酷?
除此之外,它还有一项特殊的防御功能。如果遇上歹徒,它会帮你自动识别对方是否有恶意,并第一时间反馈给你。如果你不幸被歹徒抓住的话,你还可以通过意识召唤出手表中的量子抓捕网,在歹徒对你行凶之前将其抓住并自动报警。
你们觉得我发明的多功能手表厉害吗?哎,可这些都是我自己的幻想,但我一定会好好学*,将来努力发明出这种多功能手表。