未来的鞋子作文450字
鞋子是每个人每天必须穿的,但是一到下雨天,鞋子就会湿了,虽然现在有各种各样的鞋子,但能不能每天都只穿同样的鞋子,既能换很多种不同的鞋、颜色、外表呢?能。
未来的鞋子就能满足你的愿望。
未来的鞋子,如果你觉得鞋子的颜色不漂亮,你就按一下鞋子的黄色按扭,它就能变出你想要的颜色。如果你觉得鞋子要三头两天又洗一次的吧?不,你只需要按一下蓝色的按扭等2分钟,鞋子就洗干净了。或许你觉得是不是要脱下来才洗的。不,不需要脱下来,洗鞋子的时候你的脚是不会湿的。
如果你想变成你想要的鞋子,就按一下红色的按扭。它就能变成你想要的鞋。
如果你想要变成高跟鞋,就按一下白色的按扭。它就能变成你想要的高跟鞋。
还有一点,这一种鞋下雨天是不会潮湿的。不论是变成什么鞋都不会潮湿的。
这就是未来的鞋子。以后肯定会发明这一种鞋子的,相信未来,现在我们的工作就是读书、学*。
这就是我发明的未来的鞋子。
谢谢大家!