未来的鞋子作文450字
在三十年前,我顺利考上了航天科技大学,如今成为了资深宇航员。由于每次人们要飞向太空时,都要装备好许多的工具,而不能好好的享受与大自然的零距离接触,所以我非常渴望能够制造出非常轻便的飞行器。
这天,我又在琢磨怎样制造飞行器时,忽然接收到王一博博士用脑电波呼叫我的信息,于是,我赶紧来到了实验室。
到了王一博博士的实验室后,王一博博士高兴地说:“我从你上次从火星上带回来的岩石粉上发现,它有特殊的能力,只要把他们呢吸附某样物品,他就会有强大的动力,而可以不受任何阻力的影响,包括在地球外面的宇宙。”
“我们是不是可以把这种粉末添加到我们的鞋子的鞋底上。然后再加上个小型推进起飞器,供人们飞行呢?”我建议道。
“太棒了!真是一个好主意!”王一博博士欢呼道。
说干就干,我们立刻忙碌了起来,在助手们的帮助下很快就完工了。
接着我们来到了酒泉发射中心对新完工的鞋子进行了实验,结果自然是皆大欢喜——实验成功。
我们看着鞋子高兴极了,从此我们人类有了一个像鞋子一样小的小型飞行器。
哈哈哈,不错吧!