未来的钢笔作文450字
在未来20年,如果你漫步在超级文具市场时,一种新式的钢笔将会映入你的眼帘。这种新式的钢笔是用一种特殊的金属制成的,这种金属的强度比钢铁还要硬,比塑料还要轻,外观新颖,而且永远不会生锈。
未来的钢笔功能奇特,这种钢笔与众不同的地方很多。它里面装的不是墨水,而是自来水,只要自来水流进钢笔里一条特制的笔管里,就可以通过笔端的功能键选择要写什么颜色的字;钢笔里还装着储存器,它把字典的内容全储存进去。如果你写错字或写的句子不通顺时,它就会自动变成红色来提醒你,只要你按一下删除键,用这支笔点一下错误的地方,错字或错句就会在你面前消失;如果你想一边写作业,一边听音乐,你可以用功能键选择音乐,笔端那微小的播音器就会播出优美动听的音乐;如果晚上突然停电了,你只要按这支笔的功能键选择灯光,钢笔里面的荧光板通过外壳发出一片柔和的光芒,这样就可以继续写作业了。这种钢笔够神奇吧!
未来的钢笔功能奇特,肯定会深受同学们的欢迎。让我们为这种笔的早日到来,勤奋学*,努力探索吧!