未来的钢笔作文450字
今天我向大家介绍我设计的未来的钢笔。
未来的钢笔,它的长短和现在的钢笔一样,但它是用纯天然无毒的树脂做成的,握笔处用硅胶做成的,握在手里非常舒服,写多久的字手指都不会疼。笔尖用合金材料做成,写出的字线条流畅。不仅如此,它还是一支智能的钢笔。
未来的钢笔,不需要装墨水,用普通的清水就可以了,它能自动转换成七种颜色的墨水,想写红色的字,按红色的按钮,想写黑色的字,按黑色的按钮……方便您使用,这样也不会弄脏手和衣服了。
未来的钢笔,在你写错字的时候,笔尖上的激光灯就会发出一道红光,照在这个错字上,提醒你写错了,等你改正之后,错字就会消失,激光灯自动关闭。这样每个学生就不会因为写错字而被扣分了,书面也会非常整洁。
未来的钢笔,在你写完作业忘记盖笔帽时,它就会发出叽叽声,去提醒你盖上笔帽。这样就不会担心笔掉到地上摔坏笔尖了。
朋友们,你们是不是很迫不及待的想拥有这样的钢笔呢?等着我的杰作吧!