亲爱的陪我走过五年风雨风雨的老师和同学们,你们好吗?
那座学校的每一个角落都有属于我们共同的记忆。
在树下捉迷藏,在操场上玩老鹰抓小鸡,在走廊上奔跑,跑遍整座教学楼,都是我最珍惜的。即使小时候的回忆有些模糊,可我还是好想好想回去。我现在已经体会到光阴一去不呼喊。我们再也回不去课堂,再也回不到教室,再也回不到那年的那天的那节课......
或许中学生活是我们一直向往,可达到了却好想回到纯真的小学。在小学是,又同学问我,你最想回到什么时候,我说想回到幼儿园,因为在那可以不用写作业,可以尽情的玩耍。
可过完了那五年,我才领悟到,小学的同学,小学的老师,小学的事情,小学的一切,才是我最想要的。 想在和你们手牵手一起再走一次,可我知道,天下没有不散的宴*,大家有缘相聚在一起五年,这已经够了,这对我来说已经很满足了。因为这代表我们有500年的缘分,希望我们彼此不要忘记彼此,不要忘记一起走过的昨天,一起走过的曾经......
有缘长大后会相见。希望长大以后的我们,可以更加出色,更加辉煌,更加美好!