美丽的家乡小学200字作文
我的家乡在乐清,那里风景秀丽,每当夜幕降临的时候,中心公园的喷泉就像一把把宝剑冲向天空,吸引许许多多的人来中心公园欣赏美丽的夜景。
东塔公园是我们乐清历史最悠久的公园,那里树木茂盛,风景优美,那里有座山叫东塔山,因山上有座古老的塔,位于乐清城东面,因此得名东塔山。每到秋天,东塔公园里的银杏树就相继盛开,还结了许多果子,飘落的银杏叶子铺满公园的路上,就像一条黄色的毯子;在东塔公园的湖里还有许许多多五颜六色的小鱼,很多小朋友在那投食,小鱼吃得可欢了……