美丽的家乡小学200字作文
我的家乡是美丽的台湾,那里山清水秀,非常美丽。但只有一个景物,让我记忆犹新,那就是美丽的海洋。
海面光滑极了,就像一面崭新的镜子。镜子里有许多五彩缤纷的小鱼。海洋还会唱动听的歌曲,快乐时发出叮咚叮咚的歌声。悲伤时发出嘀咚嘀咚的歌声。他是温柔的妈妈也是调皮的孩子。海水轻轻的抚摸我的小脚时是海洋妈妈,海水像野马一样,向我奔来时是调皮的水孩子。我喜欢海洋的歌声,喜欢海洋轻轻地抚摸我的小脚,喜欢调皮的水孩子。
我爱着奇妙又美丽的大海,我爱我家乡的海。