家乡的春天作文200字
家乡的春天是温暖的。灿烂的阳光,春风丝丝的吹来,好像一位母亲的怀抱。小草悄悄钻出地面,大树伸了伸懒腰,抖了抖身上的白衣,白衣便消失了。
家乡的春天是五颜六色的。桃花、水仙花、牡丹花、杏花都盛开了,小草发出嫩芽,大树也发出了嫩芽,让我生活在五彩缤纷的世界里。
家乡可爱的动物。春天小燕子从南方飞回来了,它又唱起了那动听、悦耳、美妙而又自然的歌声来,让大地有了生机与活力。
家乡的亲人。家乡的亲人怀抱是温暖的,心里也有一份真正的爱。
家乡的春天带给我们快乐和美丽,亲人的怀抱永远是温暖的。