春天的发现作文200字
春天来了,春天来了,万物复苏,小朋友们要仔细观察,来听听我在春天里发现了什么吧!
在公园里,我发现绿油油的小草从地下探出头来好像在打听什么春天的消息,同时给大地披上了一件绿衣裳。红红的桃花,从远处看,就像一片片红红的彩霞。在运河边,柳树长出嫩绿的叶子,风一吹来,柳枝就像一个个小女孩在风中得意地跳起舞来。在天空中,大雁排**字形,从南面向北方飞去。好久不见的小燕子也飞到了屋檐下的窝里面。树林里,小麻雀叽叽喳喳地叫着,四处觅食。
在大街上,人们脱去厚厚的冬装穿上了单衣,天气越来越暖和了。
春天真美丽!我喜欢春天的一切。