春天在哪里作文200字
春天在哪里
今天是星期六,天气晴朗,微风拂面,爸爸带我去公园找春天。公园里的人真多呀!有的在放风筝、有的在划船、还有的在做游戏。
可是,春天在哪里呢?爸爸说,你看,小草变绿了,柳树也绿了,桃花、梨花都开了,这就是春天!
啊!春天真是无处不在呀!
南山小学一(4)班: 陈德润
春天在哪里
安徽省安徽省枞阳县城关小学402班朱鸿绪 春天在哪里?花儿说:“春天在我的花瓣里。”柳树说:“春天在我的枝条里。”小草说:“春天在我头上的雨丝里。”燕子说:“春天在我的新巢里。”我找到了,春天就在我们身边,就在我们眼前。春天在老师的谆谆教导里,春天在小朋友的欢声笑语里。
“春天在哪里呀,春天在哪里呀”我们唱着这首歌曲寻找春天。春天像个顽皮的小孩子,偷偷地把我们的帽子、手套藏起来了,把我们的厚棉袄给脱了。春天像个能干的裁缝,给小草织了个绿绿的毛衣,给桃花做了条粉红色的公主裙。春天还像个优秀的导演,演出了一幕小鸟唱歌、山泉伴奏、蝴蝶伴舞的《春之声》。
哦,找到了,找到了,春天原来就在我们的身边,和我们手拉手地在做游戏。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间, 唤醒一切, 春天来了!   春天在哪里? 春风吹过草地, 花儿草儿睡醒了,像赶集似的聚拢来, 春天在那里!   春天在哪里? 春光照在湖面上, 冰雪融化了,照的湖面波光粼粼, 春天在这里!   春天在哪里? 儿童迈着轻盈的步伐来了, 儿童和花儿一样在春天的感召下唤醒大地, 春天在那里!
春天在哪里? 春天在泥土里: 春天的土地湿湿润润, 冬眠的小动物们从地底下钻出来啦!   春天在哪里? 春天在花园里: 春天的雨漂飘洒洒, 花儿换上了五彩缤纷的新衣,展露美丽的笑脸。  春天在哪里? 春天在天空中: 春天的风轻轻柔柔, 小燕子在白云间唧唧喳喳地玩笑嬉戏。  春天在哪里? 春天在学校里: 春天的时光那么宝贵,那么短促, 同学们各个你追我赶,只争朝夕。
春天在哪里               春天在哪里?              在那美丽的风筝中,              载着我的春之歌。               春天在哪里?              在那绿绿的草坪中,              藏着我的春之乐。               春天在哪里?              在那乌亮的群燕中,              藏着我的春之梦。
春天在哪里?        春天在花园里;        小草伸着懒腰,从地里钻出来,        春天在哪里?        春天在小河里 ;        春天在小河里玩耍;        小鱼儿、小蝌蚪在快乐的做游戏。        春天在哪里?        春天在鲜花丛中;        蝴蝶飞舞,花儿点头;        就像一群漂亮的花仙子。
春天在哪里  春姑娘挎着花篮悄悄地来到了我们的身边。她好像在和我们玩捉迷藏,藏在草地里,花坛边……  我来到湖边找春天,春天在哪里?我站在柳树下仔细观察啊!原来春姑娘躲在这里了你看,柳条上长满了嫩绿的新叶我忽然想起一句诗:"不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀."柳树把它那枝条垂到湖里,仿佛是在梳洗它那又长又密的秀发.  朋友,春天在哪里?春天就在我们的生活里只要你细心观察身边的事物,就会发现它!
春天在枝头上; 春天的风微微吹动, 柳条儿跳舞,桃花儿脸红。   春天在哪里? 春天在草原上; 春天的雾薄薄细细, 草儿醒过来,换上绿的新衣。   春天在哪里? 春天在竹林里; 春天的雨飘飘洒洒, 竹笋从地下探出头来啦!   春天在哪里? 春天在田野里; 春天的太阳那么暖,那么亮, 麦苗儿青,菜花儿黄,蚕豆花儿香。