快乐的六一作文800字
今天我们过了一年一度的六一国际儿童节,这个六一我既开心又失望。
今天早上吃完饭,我们到教室歇了一会就去了操场。我们到了操场过了一会儿就开始了我们的六一庆祝大会,六一庆祝大会结束之后我们就开始六一游园了。我们首先到了自己班级的地方,别的班都解散了,可是我们班还在原地站着。
过了一会儿,老师说:“好了,解散玩去吧!”我们高高兴兴的离开了,我和李朋杰到了十班的地方,十班的游戏是抢凳子我们到了那里看到了熟人,就对他说:“插一个队不?”他首先的反应是不行,可是他数了数人数就愉快的决定了。我到了他前面过了一组就到我们六个人了,我第一局赢了,第二局赢了。可是到了第三局,一个小女孩跟我抢一个凳子,因为田老师说:“赵子瑜,你就让着女生吧”就是因为田老师这一句话我才让着内个女生的。我们这组完了,到李朋杰那组了,我目不转睛的盯着李朋杰他一局一局的赢了,到了最后一局只剩下她和另外一个人了,他跟那个人开始了抢凳子大战,终于一场恶战结束了,李朋杰胜利了。李朋杰得到一张奖券了而我没有,他就对我说:“我们去玩我们班的游戏吧”我们到了之后,我又找到熟人插了一次队。过了几个人终于到我了,首先是我们班的魏龙彪说开始,他说完开始一场恶战就开始了,我跟我旁边的人同时到达终点,我们到了老师面前可是老师说我们都不合格。我不相信,我有占到了队后面,这时该李朋杰了,我看着他比完了一场比赛,他也没有赢。
完了之后他对我说:“我也要当裁判,我就不行老师不给我票”说完他也站到了老师旁边。终于又到我了,我这次以熟练地步伐完成了比赛,老师给了我一张奖券,我赢了。我喜不自胜的把票放进了兜里,我又开始玩了我们班的游戏,之后我在我们班的游戏中赢了很多张票。我玩完之后还玩了别的班的游戏,我玩的别的班的游戏都没有的奖券,就是我在四年级哪里玩的用筷子夹乒乓球的游戏中赢了一张票,我换了很多零食,六一游园就这样结束了。
我们回到教室看了会儿电视就去吃饭了,吃完饭到了下午上了几节课就到晚上了,到了晚上我们吃完饭到操场还举行了师生同乐晚会还看了露天电影。
今天真是高兴的一天。